Найдётся человек, который будет ма повторе слушать альбом, и ни один, но меня среди них не будет... не в моём диапазоне всё в совокупности... стайл может не по вкусу, но всё равно, неплохая попытка! Не останавливайся на достигнутом, продолжай, совершенствуйся, всё будет... Мне кажется здесь есть трэки и с очень давнего периода, которые накапливались... и более свежие идеи, это так?
Кент. большинство треков последнего года. Перезаписаны все ноябр-декабрь 2005. ты ещё не можешь стопроцентно выразить мнение об альбоме. т.к. не слушал АЛЬБОМ. Сэмплер, это как кАвер для ушей. Обёртка но не содержимое.... Ладно, скоро полноценно обсудите. Дым, да там ебла-то моего не видно почти.... Надо было ещё прозрачнее делать мне, сам хотел, шоб еле заметное было. Шо ж, уже в контору отдал...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Кент: согласен, но сначала нужно чтобы это купили))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Аля новости... Т.к. Мюзик Стар и другие муз. конторы ща дрючат ебаные борцы с пиратами (поубивал бы этих борцов, сука!!), релиз тормозится... Числа после 21-24 марта должна, вроде, быть известна дата (типа) релиза... Уже всё напечатали, но оно лежит.... на х. Я сам не видел результатов. Так шо, наверное, ёб****, в апреле. (и простите за мат).
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Да у него плохое натроение, по-ходу. Он мситит, я комменты писал на их сайте на Реалмьюзике, что они сами себе под разными никами комменты писали и оценки ставили... Проверял те ники, так там в именах, либо "вася" либо набор символов)))))))) Да, и напишите мне кто-нибудь в личку, чо он там матом писал. Или сам Мистер Дре напишет...
Я не оправдываюсь.Это факт.Пользы от тех комментов нет)Ты первый вспомнил)За мир согласен :angel
ЗЫ:Рассказываю для человека у которого не богатая фантазия:в аське сказал людям что бы заценили треки,вот они и заценили.Даже если б комменты были поддельные,нафиг ты на это обращаешь внимание?