Смарт если не тяжко будет,прошу приколи мне свой диск, конечно кайф прослушать,сэмпл надоел,если не тяжело приколи за ранее РЕСПЕКТ май АСЬКА =-=-326556683=-=-=-
Слушала реп когда-то очень давно, можно сказать, в далеком детстве. Но когда услышала Смарта, была просто в шоке. Я сказала:" Прикольно, а кто это?" А Смарт сказал:"Это я". Даже не поверила сперва, я знала, что он занимался творчеством, но никогда не слышала его вещи. И вот теперь, его песни, для меня "настольная книга". Слушаю их постоянно. Уже заразила всех друзей. Недавно была на реп-вечерине, там слышала и других, но , честно говоря, Смарта с ними и в сравнение не поставишь, и это не потому, что он мой брат, просто его песни наполнены каким-то таинственным смыслом, который просто хватает за душу. Смарт, ты талантище!!! Я тебя люблю!!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
пипец....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Смарт помойму я отписывался ужэ по поводу сэмплера? не помню, кароч, мне понравилось, ещё возле Парадокса у тя прасил альбом, готов даж денеХ дать))) осталось дело за тобой))
Да, и кавёр кайфовый!
Сообщение отредактировал Айвер - 30.03.2006, 23:26
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Продаю рэп-инструметалы (минуса). Качественно, профессионально. от 300 руб. Так же, запись голоса, сведЕние любым исполнителям. От 300 р./песня. Cэмплер здесь www.realmusic.ru/smart_
Как бизнес?))))))))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Да это не бизнес... Просто с деньгами траблы, сам понимаешь, вот что могу и делаю))). Т.е. что получается лучше. Тока ссылка эта не на сэмплер, а на нарезки треков.... Ошибся)))
Сообщение отредактировал S-m-a-r-t - 31.03.2006, 02:49
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
мне очень нрвится...видна работа и труд над этим алббомом...хорошая читка,музыка...испонение...единственный минус...может,я незнаю...через чур какая-то депрессивность,или заморочки....имхо...)С удовольствием послушаю альбом
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................