Я-то напишу.. Ты скажи зачем тебе это? Ты же с самого начала писал, что это всё - кал. И ответь: Не у всех такое мнение.. ты вот скажи у кого?
Кто такие ВСЕ-то?))) кто все, кого ты знаешь, кто наши общие знакомые, человек 5-6 есть, которые со мной регулярно общаются и с тобой, а не просто знают, что есть на этом форуме? Про проклятых душ.. так, логически подумал.
Сообщение отредактировал S-m-a-r-t - 23.05.2006, 00:04
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Не знаю,про наших общих знакомых может есть а может и нет.Ты форум почитай сам поймешь кто считает а кто нет.Я дал тебе повод думать что я с проклятых душь,что я сказал процетируй меня я так и не понел
Так вот если нет даже знакомых общих, то судить словом "все" глупо совсем. Да и на форуме тут нормальных людей тоже много.. и друзей моих, с которыми тут и познакомиолся и просто хороших знакомых, безо всякого гона..
Да что так покоя не даёт-то? Я не пойму это плохо,что я так подумал, что ли... Вот мысль ко мне такая пришла.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Ты так это сказал,как будто я дал тебе повод думать так.Ты даже не можешь сказать почему ты так подумал.Так зачем так говорить если ты не можешь ответить за свои слова.Если меня кто попросил бы прикаловать тебя,я бы тебя прикаловал ты так не считаешь
Вот ты даешь если хочешь говорить говори сейчас а не потом,потом просто будет поздно.Подумал он так.Если я тебя прикаловал ты бы давным давно выключил бы компьютор лег бы спать это я тебя уверяю.Если хочешь мы можем об этом поговорить.С тобой по человечески но не понемают такого языка
Не кипятись, ты чего. Ты не предугадаешь моих действий, по поводу "выключить компьютер". Я уже писал, что Твои посты тока в этой теме и в теме проклятых душ. Тут был гон, - там хвала. Подумал, что знакомый... Кто какого языка не понимает?
--------------------