2 Букварь: ЛОЖИЛ колонку под подушку не Смарт, а я. Мне так показалось прикольнее... Скажу честно - я не слышал сэмплер, но принимал участие в работе над альбомом, поэтому слышал его весь. Для первого альбома (сведенного и записанного, кстати, дома) - это более чем!!! 2 Дым: Каждому своYo...
--------------------
Здрасьте! Представляться не буду, сами представляйте! Знайте! Всё что пишу - ПРАВДА!!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Джем, у меня есть песня с одноименным названием. я кое-что об этом знаю.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
если альбом хороший, то где он записан это второстепенно
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Я думаю в Москве найдутся люди готовые выпустить - само звучание на уровне ... так что ХОУМ не ХОУМ - никто спрашивать не будет .... звучит действительно хорошо - значит годица !
Есть хорошие биты, но в целом не в моем вкусе. По дикции: кажется что задыхаешься,четче выговаоивай слова(многое не понятно). Смени вокалистов. Если мужской вокал исполнял ты то прекращай) Надеюсь, второй альбом будет интереснее.
РОДЯ, нихуя себе!!!!!!!!!! Да это мои самые-самые первые треки со ЗвЕном ещё! Лягушка - это реальный фристайл Райма (2003). Откуда у тя?
Так значит это ты,у меня был диск с песнями Во главе с Симфонией свободы и Sucka MC'z,потом мне кто-то ещё дал болванку с ростовским рэпом(в полнейшей жопе таких зацарапаных я не видел,причём на ней было написано 60.18) с минусами и несколькими песнями (там была лягушка и ещё несколько тем,диск был без обложки поэтому названий не знаю),минуса я с последнего диска не оставил,а песенки до сих ещё есть
Прометей, спасибо за грамотный, по делу, комментарий. Таких я жду, а не воды и пены.
Раптор, в каких моментах рифмы те не понравились процитируй пару слов. Я не спрашивал, купил ли бы кто сборник.
Насамом деле, пытаешься (я про себя) всё делать пиздато, минуса, текст, читка, звучание, сведение.... По любому, блин на х, чо-то страдает. Обидно, сука. Работаю, пиздец, НИХУЯ ОТ РЕЛИЗА НЕ ПОЛУЧАЮ, ПРЕЗЕНТАЦИЮ НАДО УХИТРИТЬСЯ ЗАМУТИТЬ В ХОРОШЕМ ЦЕНТРАЛЬНОМ КЛУБЕ С ЦЕНАМИ НЕ ВЫШЕ 100 Р., а то ж не пойдёте. Ещё учёба, девушка, денег н-и-х-у-я... Чо-т разжаловался. Да накипело, просто. Don't mention it.
Хорошо, что хвалят. И Хорошо, что хаят. Буду совершенствоваться бесконечно. И почему тут в теме почти одни мэны. Где дамы? Зовите, пацаны!
Маста, ну что качнул?
Сообщение отредактировал S-m-a-r-t - 15.01.2006, 00:54
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!