:prid Чуваки, лирика(по крайней мере такая) - сопли, не знаю как Смарт, но ценители в большей сумме любят жесть! Лирика какая то у тебя не развитая чтоли......толи ты просто никогда не дочёсывал до конца тёлок....толи траву не курил ни разу.... Про музыку - хуй его поймёшь, мне не нравиться, читка с приколами в теме "Шо за рэпрезент" ты нагрубил,и на моём веку в России "ШОкает" только Серега, а ты фанат Басты Хрю? Чесно?)))))))))))))))))))))))))))) Баста Хрю -> :zha <- Ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) ) )))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
:prid Чуваки, лирика(по крайней мере такая) - сопли, не знаю как Смарт, но ценители в большей сумме любят жесть! Лирика какая то у тебя не развитая чтоли......толи ты просто никогда не дочёсывал до конца тёлок....толи траву не курил ни разу.... Про музыку - хуй его поймёшь, мне не нравиться, читка с приколами в теме "Шо за рэпрезент" ты нагрубил,и на моём веку в России "ШОкает" только Серега, а ты фанат Басты Хрю? Чесно?)))))))))))))))))))))))))))) Баста Хрю -> :zha <- Ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) ) )))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ценители любят жесть... Нагрубил словом "Шо"... Фанат Басты... Тебе сколько лет? Пиииздец ты выдаёшь... Люби свою жесть, блять... Тёлок не дочёсывал)).. Ну да, там они уже сами брали инициативу, что чесать дальше было глупо.. Могу и тебя научить, даже без пезды.. Мож думать, что я выёбываюсь, но по этому поводу, если хочешь отвечу за базар, что тебя могу научить снимать их..))) Ты уже высказывал своё мнение.. чо, не держач?
Если ты не прочувствовал или не понял.. твои уже косяки.. Да и лирику, я уверен, ты не напишешь чувственнее хотя бы этого, жесткач, на х.. И думай, чо хочешь, и рассказывай чо хочешь и кому хочешь...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Так кто нибудь начнет какую небудь интересную тему по его альбому.Я прошлы раз начал,и в итоге оказал не прав.Теперь я жду от вас иниацетивы.Вот ваши заморочки уже достали,друг друга напригаете по всяким пустикам
Сообщение отредактировал Alladin - 25.05.2006, 00:05