Саш много. С кем я читал тоже саша. На М не знаю таких... ______________________________
Маста ну чо? Вот интересно мне твоё мнение. А то я как-то на перекрёстке врошилы и красноармейской предлагал чо-нить замутить те. года 3-4 назад.... Жду, короче.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Ну ты явно подрос если сравнивать с тем что у меня есть,кстати две песни из семплера у меня есть(ты бы написал названия треков в той же очерёдности как они представлены),тема где ппела девчонка и ГераМакс(если правильно понял) навеяла мне чем-то воспоминания о Басте Хрю & Железке,второе появление вокалиста неочень(мне совсем не понравилось),ты знаешь если техника подачи,то рифмы всё же порою слабоваты,третий минус понравился (по-мойму короче ля-ля-ляля-ля-ля (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) )И мне кажется неочень у тебя получаются бэки для Вокалиста.Не вижу ничего плохого в песнях о любви,следи за репрезентами(просто если ты чувствуешь,что они слабы,а может это не твоё,хотя тот который у меня есть не плох,да там и минус выручает) старался быть объективным,в первую очередь это не критика,а то на что следует обратить внимание,не шагу назад[SIZE=7]
Правда второе появление ГераМакса не то. Не лепиться в сэмплер. Просто Сама по себе тема убойная (Запрет, называется). Но всё же в картине сэмплера она - пятно. Реально припев тот не лепится. Не казалось, что рэпрезенты слабые. Живьём так охуенно выходят. Я чел не оч. устойчивый психически (и нервно. наследственность и "последственность...") поэтому со сцены сдаю их как следует. А у кого-то в записи лучше... А я наоборот, на сцене, как дома. Какие имеено слова/рифмы слабы? Чо с репрезентами не то, по твоему мнению.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Например начало трека со слов "Моё направление,характер"(у меня она есть,а начало ты оставил там,где "Эта тема посвящается Smart'у!!!"),но в целом ты такие места подачей прикрываешь,но лучше в будующем стараться подобные моменты пресекать,слабовата по двум категориям единственная,особенно подача,ты торопишься съедаешь слова....непорядок (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Слушай а трек прости у тебя остался,мне там минус очень нравился,особенно его заключительная часть????????
Смарт поздраляю с релизом!!! ИМХО альбом хорош, добротный, на четверку) многие песни я знаю, есть те что не нравятся, есть те от которых я просто в ахуе, перечислять не буду. Сведено отлично, в читке есть косячки маленькие, но это мне кажется особенность твоего незаурядного стиля, альбом ИМХО резко отличается от того что делают в Ростове. Это на самом деле хорошо, поэтому желаю дальнейшего развития и второй альбом будет еще сильнее.
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Snip прямо открытку написал. Ну если ты сказал, что сведено отлично, значит так и есть. Ты уж можешь слушать. А чо какие не нравятся, от каких вахуе? Нууу.
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Да может быть и прощай,там что-то было "....идёт дождь,а ты уйдёшь" не помню я себе только минус оставил,очень понравился,конкретно взял меня концовкой,так у тебя его не осталось?а текст там не очень был по содержанию.. Я тебе искренне советую не выкидывай старые записи,я с психу,когда моя группа распалась,свои выкинул,теперь жалею,история всё таки,как воспоминания нахлынут опять себя ругаю....
Ты если будешь что нибудь соображать на тот минус,то позови меня если желание и место будет,пожалуйста (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) может залить пару старых тем и ссылочку сюда кинуть,чтобы люди сравнили каким ты был каким стал?
Скачал... Судя по всему - есть очень даже хорошие вещи. Но понравилось не всё. С другой стороны - не у всех же альбомы состоят сплошняком из хитов. У Каппы или у Касты к примеру мне тоже не все нравится... Так что - скорее хорошо чем плохо! В целом - понравилось. раз 8 послушал. И сейчас играет...
--------------------
Заходите к нам, засранцы, - Вас ждут выпивка и танцы!!! =)