чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

26 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
СМАРТ - ПО НЕРВАМ МЕЛОМ(КАВЕР,ТРЕК-ЛИСТ и Сэмплер), ценим обложку, трек-лист и сэмплер
СМАРТ
сообщение 15.01.2006, 03:13
Сообщение #61

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Кайф. Дрэгонкинг. Пасиб.
Родя, не надо выкладывать. Я охуею. я против.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 15.01.2006, 03:17
Сообщение #62

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Хорошо как скажешь,ладно удачи в творчестве(ждём альбома!!!),пойду спать наверное (долбаная сессия) :bye2
ещё пообщаемся....

Сообщение отредактировал РоdЯ - 15.01.2006, 03:18

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 15.01.2006, 03:47
Сообщение #63

Вон, чо вам так не нравится ГераМакс. БЛЯ, Я КАДА ДЛЯ СЭМПЛЕРА ПОДБИРАЛ ОТРЫВКИ, СУКА, НА НЕСК-КО СЕКУНД ВПЕРЕД СДВИНУЛ ГОЛОС ОТНОСИТЕЛЬНО МИНУСА (ВО ВТОРОМ ПОЯВЛЕНИИ). сАМ СЛУШАЮ, ДУМАЮ, ЧО ЗА Х... кОНЕЧНО, ГАРМОНИЯ НАРУШЕНА, ТУПНЯК ПОЛУЧАЕТСЯ.
ВОТ НЕ ХУЙ ЧО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ ДЕЛАТЬ В ПОЛУСОННОМ СОСТОЯНИИ И БЫСТРО ТАК. А ХЕРА УЖЕ ИСПРАВЛЯТЬ, БЛЯЯААА...

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки

+Цитировать сообщение
fr@nch
сообщение 15.01.2006, 22:20
Сообщение #64

гроза бабкиных вертушек
**

Из: Небо над Ростовом...

Скачал, послушал)
Мне понравилась первая половина сэмплера, сильная музыка на лирических треках - кайфово, прям как надо!) Сведение как многоточие - голос по ушам и бэки в центре..или наоборот... или меня глючит?)
Совсем не понравились первый и последний трек - я не люблю когда читают не в рифму, а в ритм, и еще мне не нравится читка на двойной скорочти - честно сказать у тебя херово получается - ты же не Twista)
Тексты .... ну с чем то согласен, с чем-то нет, но я бы купил этот альбом!
Последние мои приобретения - "Кипеш" и "Эврика" от умбриако если честно вперли меня гораздно меньше)

P.s. почему там так много треков про девок? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

2Снип: ты хоть позвонил бы разок, так, для прикола)

--------------------

Музон на танцполе и за его пределами
Вы уже давным-давно под нашими прицелами!

Dj Franch

+Цитировать сообщение
Snip
сообщение 16.01.2006, 16:49
Сообщение #65

Победитель "SOUTHRAP.RU BATTLE VOL.I"

Из: Ростов-на-Дону

2fr@nch: а мож лучше бухнуть?))) простите за оффтоп

Сообщение отредактировал Snip - 16.01.2006, 16:52

--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу...
Сергей Лукьяненко, "Черновик"

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 17.01.2006, 14:11
Сообщение #66

Франч, бэки с голосом в разных треках по-разному. То по каналом, то в центре, то меняются. Это ж творчество. Спасибо за мнение.
А то не двойная скорость. Вот как ты хэты ставишь в бит (классически) ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц. Так и читка, каждый слог на хэт (тата-та-та-тата-тата...) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . Ну конечно всё варьируется.
Ебучий заложенный нос.... В смысле у меня херь какая-то с рождения такая в говоре...

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 17.01.2006, 14:17
Сообщение #67

ДиДжитал, где ж твоё мнение. И Маста тож.

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
DiGiTaL
сообщение 17.01.2006, 17:25
Сообщение #68

Rap God from Beyond The Moon

S-m-a-r-t,завтра днем/вечером все распишу... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 18.01.2006, 03:14
Сообщение #69

Давааай.

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
DiGiTaL
сообщение 18.01.2006, 18:15
Сообщение #70

Отписываюсь как и обещал по сэмплеру:
Понравились:музыка (есть очень хорошие моменты,особенно понравился отрывок сэмлера примерно с 6:30 по 9 минуты),качество записи,сведение (При том,что как я понял альбом писался в домашних условиях,поэтому дополнительный +)
Не очень понравились:читка (в некоторых местах:в общем про это уже говорили,эта читка «нараспевку» иногда не совсем совпадает с битом) и текста/рифмы (не то что бы они плохие,просто…обычные,кажется,что это уже где-то слышал,причем не один раз)
Не знаю почему,но лично мне это все напомнило последний альбом Da B.O.M.B. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) :я ни один трэк оттуда не запомнил,но тем не менее альбом произвел хорошее впечатление,тут по всей видимости похожий случай…
В итоге как я понимаю получился качественный альбом,который скорее всего лучше будет включить и послушать «фоном»,не особенно вдаваясь в смысл текстов,но который и не будет напрягать и раздражать… (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Воскрешающая
сообщение 18.01.2006, 18:28
Сообщение #71

новичок
*

Из: Ростов

Ну чё Смарт можно сказать:Любое творчество заслуживает уважение!!!!
Чё работай,работай,работай...Желаю Удачи в Дальнейшем Творчестве.

\МАКС МА\духовный стиль\ :angel

--------------------
[COLOR=red][FONT=Geneva][SIZE=7][/I]У розы есть шипы,вот ответ на все вопросы....[QUOTE]

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 18.01.2006, 20:44
Сообщение #72

На то он и сэмплер... Знаешь, как ты смотришь на обложку визуально, так это ты слушаешь. Не хотел выставить сразу напоказ все изюминки. Поэтому вбирыл отрывки не тока фишечные, но и просто рэп рэпом. Фоном прослушивать врядли получится именно альбом... Сэмплер может быть. А альбом, как выражается Снип, - разноцветен, с разными настроями, фанни, сэд, гуд, бэд... Плюс есть штука, которая проходит нитью через альбом. Но она не для сэмплера, я решил, - соответственно её нет в сэмплере.

Диджи, про то, что не вдаваться в смысл, это зря... Можно не вдаваться, если не хочешь думать так, как представлено в отдельных треках. Есть что-то явное, есть и под вуалью, есть и "между строк"... На х эти объяснения мои, короче. Как контора отшлёпает диски, так и станет ясно всё. Каждому по-своему.
Люблю старый стиль вообще... На русском рэпе не рос вообще... Мож и от этого есть отпечаток.

Воскрешающая, давно тя небыло! Рад видеть. А сэмплер, видать, не слушала?

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
Peps
сообщение 18.01.2006, 22:50
Сообщение #73

ветеран

Из: Зеленокумск

первое что понравилось - это женский вокал, и сразу же мужской вокал-Фактор2 (не катит!)...
патом следущая остановка но моменте опять мужской вокал...(может комуто он и нравится, но меня он передергивает)
патом ... сразу после вставок скретча - репрезент - про сучку)) кайфова.
патом..семпл бита чтото знааакомый )
...понравился минус в треке, где слова "..прозрачных бриллиантов, но жутко пресных..."...далее вокал кайф! это реально так и охота спросить??? не верю ..этож семпл)))
...тема без припева )) прикольно..)

итог... хороший материал, своеобразная читка, но не сформировавшаяся ещё во многих треках, минуса не плохие.!
но судить не реально по семплеру, сам понимаешь, нужны цельные треки, жду релиза!
мира мэн!

--------------------

+Цитировать сообщение
DiGiTaL
сообщение 19.01.2006, 00:50
Сообщение #74

Цитата(S-m-a-r-t @ Jan 18 2006, 21:44)
На то он и сэмплер... Знаешь, как ты смотришь на обложку визуально, так это ты слушаешь. Не хотел выставить сразу напоказ все изюминки. Поэтому вбирыл отрывки не тока фишечные, но и просто рэп рэпом. Фоном прослушивать врядли получится именно альбом... Сэмплер может быть. А альбом, как выражается Снип, - разноцветен, с разными настроями, фанни, сэд, гуд, бэд... Плюс есть штука, которая проходит нитью через альбом. Но она не для сэмплера, я решил, - соответственно её нет в сэмплере.

Диджи, про то, что не вдаваться в смысл, это зря... Можно не вдаваться, если не хочешь думать так, как представлено в отдельных треках. Есть что-то явное, есть и под вуалью, есть и "между строк"... На х эти объяснения мои, короче. Как контора отшлёпает диски, так и станет ясно всё. Каждому по-своему.

Ну тут я согласен,по сэмплеру хер поймешь смысловую составляющую песен,так что надеюсь в альбоме не будет просто набора срифмованных слов как у многих рэпперов... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Арс
сообщение 19.01.2006, 00:52
Сообщение #75

НАБАТ

Из: Дом...

Ждём... Когда уже? И где? ...

--------------------

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему