Вон, чо вам так не нравится ГераМакс. БЛЯ, Я КАДА ДЛЯ СЭМПЛЕРА ПОДБИРАЛ ОТРЫВКИ, СУКА, НА НЕСК-КО СЕКУНД ВПЕРЕД СДВИНУЛ ГОЛОС ОТНОСИТЕЛЬНО МИНУСА (ВО ВТОРОМ ПОЯВЛЕНИИ). сАМ СЛУШАЮ, ДУМАЮ, ЧО ЗА Х... кОНЕЧНО, ГАРМОНИЯ НАРУШЕНА, ТУПНЯК ПОЛУЧАЕТСЯ. ВОТ НЕ ХУЙ ЧО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ ДЕЛАТЬ В ПОЛУСОННОМ СОСТОЯНИИ И БЫСТРО ТАК. А ХЕРА УЖЕ ИСПРАВЛЯТЬ, БЛЯЯААА...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Скачал, послушал) Мне понравилась первая половина сэмплера, сильная музыка на лирических треках - кайфово, прям как надо!) Сведение как многоточие - голос по ушам и бэки в центре..или наоборот... или меня глючит?) Совсем не понравились первый и последний трек - я не люблю когда читают не в рифму, а в ритм, и еще мне не нравится читка на двойной скорочти - честно сказать у тебя херово получается - ты же не Twista) Тексты .... ну с чем то согласен, с чем-то нет, но я бы купил этот альбом! Последние мои приобретения - "Кипеш" и "Эврика" от умбриако если честно вперли меня гораздно меньше)
2fr@nch: а мож лучше бухнуть?))) простите за оффтоп
Сообщение отредактировал Snip - 16.01.2006, 16:52
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Отписываюсь как и обещал по сэмплеру: Понравились:музыка (есть очень хорошие моменты,особенно понравился отрывок сэмлера примерно с 6:30 по 9 минуты),качество записи,сведение (При том,что как я понял альбом писался в домашних условиях,поэтому дополнительный +) Не очень понравились:читка (в некоторых местах:в общем про это уже говорили,эта читка «нараспевку» иногда не совсем совпадает с битом) и текста/рифмы (не то что бы они плохие,просто…обычные,кажется,что это уже где-то слышал,причем не один раз) Не знаю почему,но лично мне это все напомнило последний альбом Da B.O.M.B. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) :я ни один трэк оттуда не запомнил,но тем не менее альбом произвел хорошее впечатление,тут по всей видимости похожий случай… В итоге как я понимаю получился качественный альбом,который скорее всего лучше будет включить и послушать «фоном»,не особенно вдаваясь в смысл текстов,но который и не будет напрягать и раздражать… (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
На то он и сэмплер... Знаешь, как ты смотришь на обложку визуально, так это ты слушаешь. Не хотел выставить сразу напоказ все изюминки. Поэтому вбирыл отрывки не тока фишечные, но и просто рэп рэпом. Фоном прослушивать врядли получится именно альбом... Сэмплер может быть. А альбом, как выражается Снип, - разноцветен, с разными настроями, фанни, сэд, гуд, бэд... Плюс есть штука, которая проходит нитью через альбом. Но она не для сэмплера, я решил, - соответственно её нет в сэмплере.
Диджи, про то, что не вдаваться в смысл, это зря... Можно не вдаваться, если не хочешь думать так, как представлено в отдельных треках. Есть что-то явное, есть и под вуалью, есть и "между строк"... На х эти объяснения мои, короче. Как контора отшлёпает диски, так и станет ясно всё. Каждому по-своему. Люблю старый стиль вообще... На русском рэпе не рос вообще... Мож и от этого есть отпечаток.
Воскрешающая, давно тя небыло! Рад видеть. А сэмплер, видать, не слушала?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
первое что понравилось - это женский вокал, и сразу же мужской вокал-Фактор2 (не катит!)... патом следущая остановка но моменте опять мужской вокал...(может комуто он и нравится, но меня он передергивает) патом ... сразу после вставок скретча - репрезент - про сучку)) кайфова. патом..семпл бита чтото знааакомый ) ...понравился минус в треке, где слова "..прозрачных бриллиантов, но жутко пресных..."...далее вокал кайф! это реально так и охота спросить??? не верю ..этож семпл))) ...тема без припева )) прикольно..)
итог... хороший материал, своеобразная читка, но не сформировавшаяся ещё во многих треках, минуса не плохие.! но судить не реально по семплеру, сам понимаешь, нужны цельные треки, жду релиза! мира мэн!
На то он и сэмплер... Знаешь, как ты смотришь на обложку визуально, так это ты слушаешь. Не хотел выставить сразу напоказ все изюминки. Поэтому вбирыл отрывки не тока фишечные, но и просто рэп рэпом. Фоном прослушивать врядли получится именно альбом... Сэмплер может быть. А альбом, как выражается Снип, - разноцветен, с разными настроями, фанни, сэд, гуд, бэд... Плюс есть штука, которая проходит нитью через альбом. Но она не для сэмплера, я решил, - соответственно её нет в сэмплере.
Диджи, про то, что не вдаваться в смысл, это зря... Можно не вдаваться, если не хочешь думать так, как представлено в отдельных треках. Есть что-то явное, есть и под вуалью, есть и "между строк"... На х эти объяснения мои, короче. Как контора отшлёпает диски, так и станет ясно всё. Каждому по-своему.