Вообще то, неверное толкование, плохо ли, хорошо ли, НО, есть готовый продукт. То что он есть, это уже очень многое значит. Стал бы я заслушиваться этой музыкой - нет, НО многие, я уверен запилили бы этот метриал до дыр. Главное правильно приподнести, а это уже совсем другая тема. Кстати, позиция режиссёра у меня вызывает большее уважение, нежели удел кинокритика...
Не часто.. Около года, чтоль? _____________________________ Дата релиза... Она мне ещё не известна... Но обложку в контору отдал. В течение месяца_февраля, как мне обещают. В сэмплере же сказано, кстати. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif)
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Смарт - алаверды :-) тоже никак непредполагал тебя здесь увидеть. А вообще я имел ввиду то, что большинство сидит на вторых 90 и нифига в этой жизни не предпринимает, а лишь позволяет отпускать оценочные колкости в сторону творцов. Так вот, респект за то, что ты ещё в теме, и творишь!
Скорее затаился в засаде... Выншиваю мысли. Выяснил слабые стороны своего характера, усиленно работаю над собой. Предпринимаю попытки собрать единомышленников для создания художественного фильма.
1. "я де-де лаю Р Э П..."и т.д. как-то не знаю, мне нравится такое в рэпе... 2.следуший кусочек понравился там ты... а девочка совершенно безголосая и мальчик какой-то прям как "Фактор - 2"...а вот твой кусок в начале - кайф, понравилось)))) 3.близко.....грустно.....хоть и посовенько, но пришлось в настроение.... 4. пение мне не нравится..... то есть может быть было б и ничего, но не сюда совсем....какие-то странные переходы-перепады в минусе.... 5. не моё.... но "нахуй она там нужна эта "сучка" - рассмешило))))) 6. минус не нравится совсем.... женский скулёж так, по=моему не в тему, да и волны тоже... 7. грамотно сделанный трэк "не захлебнуться", всё по уму..... не факт, что я буду слушать его в плеере, но трэк сделан неплохо...больше, чем неплохо 8. опять этот женский скулёж((( а вот "Everything must change..." хорошо вставил)))кайф 9.не нравится.....потому что минус слабый.... и не нравится,когда ты кричишь!
В общем и целом, хочу ответить твой объективный рост в моих глазах в плане качества подачи материала... то, что ты делаешь, не совсем моё, но ты делаешь это сейчас лучше, чем, скажем год назад.... это уже хорошо.....мне не очень по душе крики и мужской нудный вокал, не совсем нравятся минуса, но всё же...... рост - это главное! Искренне желаю тебе успехов!
З.Ы. Как ты думаешь ты уже определился окончательно со своим стилем рэпе?
З.Ы.Ы. я всё-таки сдела это)))))))))))) я - молодец!
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!