Не у одного перечисленного диджея нету хорошего микстэйпа. Микстэйп это не только переплетение музыки бе остановки.
Кстати насчёт аутро.. я не знаю почему его Эйс засунул полностью, я ему давал его что бы диджей над ним немного поколдовал и порезал.
Да нет уж хреново видать ты с их творчеством знаком. у ДЖ Жени 2 микстейпа русских исполнителей "из подполья на танцпол 1 и 2" у DJedi Хобота "Для тех кто..." и "Bugsy mix" просто высшие Я могу привести примеры грамотно сведённых и запилиных миксов и у других названных мной Dj-еев Микстэйп без переплетения музыки не полноценный,таким образом работа Dj-я заметно уменьшается,а в баллистике пилят слабовато и все треки оригиналы,т.е. Dj опять же не вносил свои поправки в треки... Нет Баллистика отличный Сборник,но как микстэйп слабоват,хотя опять же на баллистике нет надписи микстейп,это в нете такую инфу пустили...
лол) Всё что делают русские диджеи это берут готовую песню, и спинают немного скречей, и миксуют музыку для того что бы без остановки играла. Пластинок нормальных у них нет, биты и акапелы на пластинку не записать, это практически не возможно. Вот и получается полное "ничего".
Сообщение отредактировал ПычикЪ - 18.03.2006, 03:36
лол) Всё что делают русские диджеи это берут готовую песню, и спинают немного скречей, и миксуют музыку для того что бы без остановки играла. Пластинок нормальных у них нет, биты и акапелы на пластинку не записать, это практически не возможно. Вот и получается полное "ничего".
Мы так с тобой спорить можем ещё долго... Сойдёмся на том,что это твоё субъективное мнение
Эйсик! Как то раз я ехал из РОСТОВА в Москву, и зашел в мой любимейший магазин БРАЧО СТАЙЛ, думаю надо купить в дорогу послушать что-нибудь новое , Пацанчик предложил мне СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ Эйсик, 2 часа до отправление , спешу неумалимо.....ПРОШЛО ВРЕМЯ Я В ПОЕЗДЕ поздняя ночь вовращаюсь с тамбура с двумя мусарами, Они мне пидарасы говорят плати , а то ссадим , ну хуля рассклад печальный они составили какой то протокол (не буду говорить о чем) и я заплатил 500 р ! И ПОСЛЕ ТАКОГО РАЗБОРА Я ПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛ , ПОЗДНО НОЧЬЮ В ПОЕЗДЕ , ТВОЙ АЛЬБОМ ,.....ЧЕСТНО, КЛИНУСЬ , ОН МНЕ ПОМОГ ТОГДА,,,,УСПОИТСЯ И взять себя в руки! это просто охуенно во время я его купил! ну утром В МОСКВЕ я понел надо в дорогу брать с сособой рэп!...такая история! С УВАЖЕНИЕМ УЭН,,,.
Вот послушал,взял у Его,слава богу что не покупал... Не понравилось...Это мягко говоря."Солнечное Сплетение"от Эйсика намного круче!А этот диск на мой строго субьективный взгляд(ИМХО)вообще не попёр.Два трека выделил - СКВО - Из Под Полы,Антанта ft Тато - Украденные кости
А в Пятигорске найти вобще реально?Солнечное сплетение послушал ништяк,вот и это че то охото послушать!
--------------------
Моя же вера как бритва будет пускать гной из век, Но никак не слезы и даже не смех! (с) Смоки Мо Стихотворения ложатся на чистый лист, Я не ставлю на себе крест,пусть я и не чист! (с) 26 блок!