Почему каждый Вася думает, что именно он придумал рэп. Вы не вменяемые. Посмотрите откуда корни растут, послушайте Америку, Европу, а потом зацените свою дрочь. Из-за таких как вы в эфирах ТВ и Радио каналов нет хип-хопа. Старое новое баунс хуяунс. Хватит делить неделимое.
Чо за пиздёшь тут выше сообщением?? Из-за таких, как кто? Ты зацениваешь тока свою дрочь и восхищаешься? Мы ничего не делим. Подстили есть и чо ты с этим поделаешь? Чо вокруг-да-около, ты что конкретно хотел сказать? Что рэп - есть рэп, и не нужно его делить на подстили? Он разный, Рэп. Исходя из этого он разделяется на подстили. Неделимое! - Это лишь в твоём единичном понимании! Так это почему ж из-за таких как мы и ты? И что ты имелл виду-то?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Да и, братик, Послушайте то, а потом то. Вкусы-то разные, как ни крути, и что ни говори. Многим и Америка - дрочь. И франция и Германия, и, как тебе российкое. Однако, сам пишешь-то музьё?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Почему каждый Вася думает, что именно он придумал рэп. Вы не вменяемые. Посмотрите откуда корни растут, послушайте Америку, Европу, а потом зацените свою дрочь. Из-за таких как вы в эфирах ТВ и Радио каналов нет хип-хопа. Старое новое баунс хуяунс. Хватит делить неделимое.
2 SMART Читай цитату от Патрика у John H. Этим все сказано. Насчет вкусов ты прав, только нельзя относится так к собственной культуре. А по поводу "музья", если есть нужда, можем подогнать, братик. Учитесь у америкосов, в России таких людей практически нет. И насчет "многим" ты явно погорячился.
2 Hero Где купить не сакжу. Тебя это убьет. Извини.
Ну вот более доступно сказанул...Не мог так раньше?))Это всё давно понятно (за себя говорю и за S.B.)что учитmся нада у америкосов)Ты прям африку открыл.Для достижения целей нужно время.Его прошло сравнительно мало для рэпа в России.Так что нет смысла лить грязь на начинающих реперов,которые пытаются хоть как то повышать свой профессианализм.Это мягко говоря глупо... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
"Музьё". Не смеши - нужда. Да и причём здесь подпись Джона? Там про м-у-з-ы-к-у, как таковую, ничего не написано... Правда? А то, - " этим всё сказано". А Хироу - молодец. Без пезды. На стороне примирения. Это правильно. (на мой взгляд).
--------------------
15 лет - мало? ну ты даешь брат. Про африку. Да, такое впечатление, что открыл. Грязи не было и не будет. Все топовые МС (перечислять не буду, места не хватит) тоже когда-то были начинающими. Послушай их релизы начала 90-х и не только, там бомбы сплошные. Нигеры перевернули мир, не побоюсь этого слова а рашан мс`z, извините за выражение, пока только гавно переворачивают, и буду честен, я не лучше. И пока МС`z будут ублажать свое самолюбие типа: - Вот я выпустил! - А что выпустил? ни хрена в России не будет НАСТОЯЩЕЙ ХИП-ХОП КУЛЬТУРЫ и РЭПа в частности. Если кого обидел, простите. Накипело. А вообще это здорово, что в Ростове начинаются такие движения. Не одним андеграундом едины. Баунсу быть!
Это понимать как протест,или гон обкурившегося репера?.Всем уже давно понятно-что Россия,это не Америка.И что у нас никогда не будет как у них.Это просто не возможно,хоть за 200 лет.Менталитет другой. Тебе этот Батлкакие то планы перечёркивает?Или что послужило мативацией для всех этих высказываний? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
...Всем уже давно понятно-что Россия,это не Америка.И что у нас никогда не будет как у них.Это просто не возможно,хоть за 200 лет.Менталитет другой....
А я не хочу принимать это как должное! Пока все это принимают, как должное, наше хип-хоп музыка так и будет продолжать быть похожей на детский утренник... Лень и самолюбование не являются основой русского менталитета... Так что всем улыбок!
Музыкаевропаазия, знаешь, в каждой стране рэп по своему индивидуален. Польский слышал, видео их видел? Немецкий, испанскай, лондонский, наконец? Есть различия? Российский тоже своеобразен. Кстати, а ты понимаешь, о чём они читают? Всё 100% понимаешь? Сленг? Английский, французский, немецкий и т.д.? Как ты можешь ВООБЩЕ СРАВНИВАТЬ?! В российском ты понимаешь о чём и что говорять полностью, а там... уж точно нет, на худой конец не всё, и правильно ли понимаешь? Детская тупость хаять, то, что не в твоём вкусе просто. Если ты рос на другом - то это и будет твой вкус! Но человек существо адаптивное, соответственно следует адаптироваться к настоящему времени и положению... - На усмотрение каждого, конечно.
А 15 это не то что мало, а очень мало для становления культуры в стране (хип-хоп культуры). Почему в США с этим хорошо? А? - Поколения производителей и потребителей рэпа сменились уже несколько раз. А у нас, как думаешь? Хватит ли 15 лет смениться музыкальным поколениям? Одному 15-20 хватит,. И я уже наблюдаю его смену... А если ты не хочешь этого видеть и воспринимать, то что тут поделаешь... В России куча хороших рэпперов! Кого ты слышал? Может вокруг тебя много плохих, может ты не сильно интересуешься русским рэпом, чтобы иметь полное, обширное мнение? Увеличилось число ЭмСи и плохих и хороших. Рэп стал гооораздо оригинальнее!! Ты имел ввиду в России в начале 90х все были бомбы? Нет уж, не все, братик. Мы тогда были менее придирчивы и разборчивы, соответсвенно и рэп тот казался супер! И в памяти мы оставляем то ВПЕЧАТЛЕНИЕ, а не объективную оценку делаем сейчас. Ты что-то сказал по поводу самолюбия ЭмСи?? Посмотри-ка на запад в этом смысле...
--------------------