...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Вот чо хотел сказать, но ждал с самого начала этой темы... Мне интересно было, кто пришлёт треки на эту б-битву... И в конце я хотел дать ссыляк она одну старую песню группы Комитет ПД (3NT, Тринити). ЧТОБ ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ЕСТЬ В РОССИИ БАУНС. НЕ ТУПОЙ, - А ПИЗДЕЦ КАКОЙ БАУНС!! Хай Проффешнл! Треки никто не прислал, и ПД уже подготовили к релизу албум... Если есть баунсмейкеры - учитесь у них!! Эта группа поднимется так, и не заметите, как быстро! Ааайт!
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"