/// То что ты не согласен, это понятно. Ты просто ответь понимаешь или нет ///
не-а.. честно говоря звучит неубедительно.. опять же рядовая ситуация - сижу слушаю Сиззлу.. вдруг трэк его понравился.. хочу выложить его, чтоб другие послушали, даю ссылку.. а потом интересно что скажут люди прослушав... уже обсуждение. и куда мне с этим всем - в ссылки или в обсуждение?.. да и честно говоря - много ли на рэги ру обсуждают музу? нет. одного раздела хватило бы, просто сами себя путаете.. таких мелочей много, из-за этого не серьезный портал, а самоделка.. ну это давняя беда рэги-ру, мне в-общем то все равно, просто домену организация не соответствует..
вот одна из самых злых тем Capleton-а про бугаманов, здесь он просто захлебывается от ярости и судя по сэмплам предлагает даже давить баттиманов автомобилями!.. перед ней на этот же башмент ридим Елефант Мэн, взял из микстэйпа француза Lord Issa
Пизде-е-ец!!!... Кэйпльтон как всегда зажигает... Итс пати тайм!!! "Бугаман фи гет эксекьют!!! ...Лук ау де уоман дем сэкси ан кьют!!!" Спасибо Диги!... Кэйпльтон вааще злюка и буга/баттиманской маньяк!!!... Жду его "Стилл Блэйзин" на двойном виниле... Там тоже веселые темы про буга- и баттиманов есть!!! "Садамит эн батттиман ми шат ап - УОА!!!"... "Хау кян а ман тек энада ман баттом?"
Сообщение отредактировал Roma-An - 24.01.2006, 03:47
чтоб другие послушали, даю ссылку.. а потом интересно что скажут люди прослушав... уже обсуждение. и куда мне с этим всем - в ссылки или в обсуждение?..
Наличие ссылки уже говорит само за себя что в ссылки... Например, Лайон Оф Джуда давал ссылку на Дабселектор 3. Выложил, и они обсудили, что ссылочка крутняк! (Это все в ссылках)... Видно, это кому как удобно... Я не путаюсь... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вот то-то и оно!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Слышат звон - не зная где он!! КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ ОТКУДА И ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ ВЗЯЛСЯ ЭТОТ СИНОНИМ!!! Надо будет тоже какое-нить слово придумать... :angel