кстати тут вижу что будет ДВД с брэйком ! а как будет с диджэингом ! еси будут DMC какие нить или Vestax баттлы да и ваще что нить скрэйч-баттл-хип хап диджэинг то сразу трубите мне )
Мне опять есть чем вас порадовать, во первых, как и обещал, 1-е эксклюзивное Break Dance Video "Battle of the Year 2005 (на 2 DVD)"=250 во вторых альбом Fergie(Black Eyed Peas) - the Dutchess ну и на закуску пополнение распродажи: Fun Lovin Criminals - Wellcome to poppys Nelly - Nellyville Nelly - Country Grammar Master P - Game Face Canibus - Rip the jacker Big Boi & Dre presents OUTKAST
Опять завоз не большой правда,но всё же!!! CD новинка сегодня одна: ПАУК & JIZZA - Так мы тусуем МР3:1)Рэп новости на 100про (N!KO - Жидкий монах,РециDiв - Интрига,Капа - вТыкал,Голос Донбасса - Всех касается) 2)Rap Music 10лет(Rap Music 2001,2002,2003 + Рэп прорыв №2, №3) 3)Рэп прорыв 2005 в мр3 (50 команд,100 треков - "выбери свою 20-ку") 4)На мр3 вновь появился Мистер Малой и Пьянству Бойз(причём на двух различных дисках,на каждом из них есть вещи которых нет на втором,вот так замудрили) 5)Вновь мр3 ЮГ(да и вообще новинок немного,а так прилично привезли того,что раньше было,но закончилось)
Звезда сегодняшнего номера...точнее сообщения - это Сумка для СД Плэйера = 500 руб в ней место для 20 дисков(если не ошибаюсь),дизайн и удобства подобного думаю многие уже раннее ощутили(поэтому расписывать не буду) но главная изюминка во встроенной динамике,который подключается к плэйру и играет довольно громко,для компактной сумочки Вообще приходите,смотрите,покупайте,мы всегда вам рады!!!! есть вопросы то задавайте тут,на мыло,в аське и/или в личке,всем удачи
Сегодня предложение магазина расширилось на три наименования: первый - это ставший скандальным альбом Питерца,представителя Мастерской Звука,которому покровительствует лично Смоки Мо,ну думаю все поняли что речь идёт о Кажэ Обойма - Inferno выпуск 1 Второй - это московский undeground,довольно уникальный в своём роде и любящий всевозможные эксперементы,хотя если звукозапись ненормальная,то кто же вашему там пишется?ответ: ОТВЕРЖЕННЫЕ - КУКЛЫ цены прежние 130 рэ... Не обошлось без New DVD RapMusic 2004 (10 лет)
Новый диск и мы продолжаем викторину!!! Эта парочка по праву считалась королями андеграунда,один из них и по сей день остаётся таковым!Они начали продвигать культуру ещё в самом начале 90-х,встречайте D.O.B.(Sir-j & Legalize) - Короли андеграунда
У вас они будут? А то первую приобрёл бы с удовольствием) Впрочем, и приобрету в любом случае)
Сообщение отредактировал Волхв - 21.10.2006, 21:55
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."