В продажу к нам поступил интересный сборник как я понял по-большей части интернет представителей Хип-Хоп культуры Название - NOUVEAU PROS OF RUSSIAN HiP-HOP (vol.1) Вот то что вспомнил из представленных там: 01)Fit Telephy - Один из них 02)INS - НОЧЬ 03)RUM BRAZ - Воин Хип-Хопа 04)Kreep & Yuras - Мой флоу 05)Лизергин feat. TL - За закрытой дверью 06)VooDoo - Мысли 07)Gillia & Laiola - Жёны 08)Klim - Ветер мой Fury Motions,Ты труп и другие
Помимо этого сборника осталось совсем чуть-чуть "YOlka 2006", Также есть "Армейский РЭП"
Здесь представлены альбомы,помимо них много сборников.
Интересуют Irap mixtape и сборник "Руки прочь от Майкла Джексона!"
Цитата
Здесь представлены только русские исполнители,по поводу зарубежных спрашивать отдельно.
А диски зарубежные исполнителей вообще откуда поставляются? Просто интересно-можно у вас в магазине найти то,что нельзя найти в Мьюзик старах,а точнее что-нибудь старенькое,например Public Enemy - Muse sick-n-hour mess-age? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) P.S. Сорри что не в личку-там почистить сообщения надо,в следующий раз так сделаю!
Сообщение отредактировал DiGiTaL - 26.01.2006, 00:37
Да нет,спрашивал с определенной целью-просто я хочу все от Public Enemy иметь на CD-там с обложками,вся х-ня,короче по-моему только этого альбома не хватает,а в мп3-то этот альбом несложно найти-в тех же мьюзик старах видел сборник со всеми альбомами PE... РоdЯ-спасибо за оперативные ответы... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
S-m-a-r-t, да... мечта последних 5 лет ноти в сиди или в мп3... касеты старые стерлись... бикоз, сам знаешь как это все доставалось в то время (когда они появлялись)
Извиняюся за долгое отсутствиев сети,всё я вернулся спрашивайте чо хотите,а я ещё спешу сообщить что в продаже появился лицензионный альбом КРОВОСТОК - "Река Крови"
круто, надо будет приобрести, ато слушал только в мп3, кайф с абложечкой и всё такое)
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"