1)Al Solo - "Она была сукой" 2)Sixtynini - "Выживу,стану крепче" 3)SomClan - "Ещё одна история" 4)Гек - "Комната страха" 5)Мятеж & Nagawanaz - Не в бровь,а в нос(переиздание 2006) 6)Хип-Хоп FM 1/2 7)Хип-Хоп FM 3/4 8)Big Black Bootig 9)Counter Attack - Вот она!Победа!!! 10)Голос Ветра - Моя звезда 11)Stereotest от Минора
все круто... молодцы.. но тока уже все прослушано и переслушано... кайф свежака... но видимо...
Panic Inside,WICH,MC Scrip,Fucktory... блин всего и не вспомню у нас свежака хватает,приходи и выбирай (а ещё меня очень удивляет,когда надо именно новое,а старое у вас всё есть что ли?Удивительно даже у меня пока ещё нет)
А почему в таком небольшом количестве диски привозятся, особенно MP3? А то сразу на всё денег не хватает, а через несколько дней приходишь, а интересующего диска уже нету... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
to Волхв: Магазин ещё слаб с финансовой точки зрения для больших закупок,заказывая частенько небольшое кол-во,можно успевать окупаться и включать в новый заказ ещё и новинки,А если сразу затариться до верхов,то пришлось бы ждать покак всё раскупиться,новинки так бы медленне поступали... А так не волнуйся с новым завозом наверняка опять привезём интересующую тебя мр3-шку
Эта тема как я понимаю называется "Полная кал-лекция мп3"? Если да,то вещь наиохуеннейшая! Я на музмаге заказывал,на этом диске кроме альбомов Малого и Пьянству Бойс еще есть охуенное меню,всевозможное видео,фото,текста! Короче Must have! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
1)БАСТА - "1" 2)MP3 Мистер Малой и пьянству Бойs (все альбомы) 3)MP3 Da bogie Dj's 4)MP3 Ю.Г. (Всё ещё дешевле и ещё сердитей,Пока никто не умер,Совместные треки с альбомов разных исполнителей) 5)МР3 Новейшая история Русского Рэпа (РэпРунет 1,2;Плохие белые "24 рифмы",White Niggaz "Всё это драма",EK playaz "Играпобеда",Каста "На порядок выше",Грани "Алкоголики",видео "На порядок выше","Презентация РэпРУнета",Фото артистов 6)МР3 Drum'n'Bass миксы
Все вышеперечисленные релизы лицензионные CD = 130, Mp3 = 180
Ожидается примерно в воскресение/понедельник(+- день) новый альбом LEGALIZE'а Новенькое,которое уже в продаже 1)Не Вопрос - Любовь и ненависть 2)МР3 Dj 108 (Party up,А вот так!?,Reкомбинатор,Breaking) 3)MP3 Классика Русского Рэпа от 100pro (Белые Братья "По белому чёрным",Da 108 "Дорога на восток",Bad Balance "Налётчики Bad B.",Типичный ритм "Ритм сердца") 4)DC MC - "Опле раз" 5)Наши Люди(треки,фото и видео ведущих рэп-исполнителей России) 6)Элитный рэп квартал (Da 108 – «Комбинатор»,X-team – «Даём джазу»,DA 108 FLAVA«Начало»,Точка отрыва – «Паралоновый мир»,N’Pans – «Двигаем рэп»