Мне нравится айбо, я считаю это более разумно...прикалывает меня тема эта... а вот собака...неее....много минусов и самый большой минус моя аллергия))) мне можно только кошек лысых завести но они такие уродливые а айбо свой пацан, умный сцуко и тапочки носит + для России еще диковинка
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
бляяяяя,а у меня что-то с кошкой(((она 3 дня не ест,и такая сцука лёгкая стала.....может потому что кошке 18 с половиной лет??????
--------------------
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
..И под Луною поэзия играет тише, Нотного стана Звучанья, Ничего не слышно. Глоток ударных, Движение, Касанье ласки.. Я открываю свои глаза, Упали маски... -------- ICQ 475-907-001
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Надень ей на морду носок, состреги когти... и приглашай в гости))))))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
а я себе крыску хочу...у мну уже была,но после фильма Рататуй опяь хочу)))
Сообщение отредактировал ФОКСИ - 21.07.2007, 13:39
--------------------
Крокодила б завёл, да не по карману удовольствие ((
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!