Из: не там и не сям, а именно здесь!
Дэм, хозяина этому коту найдет сама судьба, у меня вот например до сих пор хозяина нету... живу же как то... ну пусть ко мне на недельке зайдет, посмотрим что я могу для него сделать
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
2 Килла: спорить и в самом деле нет смысла... да я и не спорю, просто мне кой-кто оч часто пытается доказать, что коты - зе бест!!! и лучше никого быть не может... вот я и обосновываю свою противоположную точку зрения. но собаки мне все равно больше по душе. я всю жизнь свою сознательную с собакой живу. мне ее купили так, по прихоти малолетней, и тока сафсем недавно я в полной мере осознала, какая она кайфовая. даж ярый любитель кошек это признает(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) так что спор кто лучше, а кто хуже не имеет смысла. они разные.
даж ярый любитель кошек это признает ну а чё б ДЭм не признавал - собака то твоя - а он тебя любит )))) Так что и собачку в придач у приходица любить - ат ак он кошатник со стажэм !
всю жизнь мечтала о собаке................ мечтала по-настоещему........... готова была на всё....но,квартира не жилище для собаки, а маленьких собак я не очень люблю...... в конце концов мне подарили кошку. Сначала, я злилась....а сейчас мы притёрлись и отлично ладим с этой пушистой врединой! У нас у обеих горячий нрав (порода наша даёт о себе знать), но мы друг друга любим...))) В перспективе, всё же заведу собаку! Ретривера, пойнтера, курцхара, балдхаунда.... или ещё кого...долго пречислять! Люблю лошадей..... люблю верхом ездить! Не терплю скачки и всё, что с ними связанно! Это жестоко! У лошадей умные, добрые глаза..... они всё понимают! И очень хотят ласки.....))) И ещё....есть одна страсть......дельфины)))) их просто люблю))) Хоть они и не домашние)))))
Была собака.Бульдог французский.Девочка.В конце лета усыпил.Эпилепсия была.Пиздец.6лет только прожила.Последние полтора на лекарства ей тратил все деньги.Заводчица сука.Хотел ехать в москву ебало бить.Потом остыл.Жаль очень.Вообще не берите французов.У них часто такие проблемы.Хочу филобразильера,но не судьба видно.
У меня пёс породы балонка) лохматый, с вечно грязной мордой с каторой капает всякая фигня когда он хавает))) не культурный не фига, когда все едят он начинает парить, просить жратву а потом завалиться на диван и храпит пол дня) но зато он умеет давать лапы(именно лапы а не лапу), я ему говорю левую, он дает левую лапу, говорю правую он дает правую=)) круто не правдоли) это я его дрессировал (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
Ага...так ночью приляжет паучёк с тобой...хии)) А у меня немецкая овчарка выставочная-2 место по югу России....2 вида дрессуры...не наебёшь...))вот так вот...а сосед в своё время пытался отравить сука...обошлось... как-то день до выставки,мы её начесали все дела...боялись мне доверить её прогулять...)))чтоб не подралась....там чуть ли не с оградкой ходили...ППЦ..))) А самое страшное-это стричь им когти....нужна пила...))))или как минимум напильник...
Сообщение отредактировал ЛАЙКА - 10.01.2007, 15:21
Из: Столица Юга России
Моя кися чёрная вся, бестия. Сиамки отродье. Но прелесть как хороша))
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Из: не там и не сям, а именно здесь!
а у меня мама выпустила мою кошку погулять.. чувствую с концами((((((
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте