Из: не там и не сям, а именно здесь!
Парень, ну со сборкой понятно... а тиражиривать ты его на болванках будишь дома?.... и продавать в перехорде, не гони, напрасная трата ТВОЕГО времени.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Хороший сборник надо сначала записать, а потом уже думать о тиражировании Можно по лейблам порассылать Если в нём будет фишка и её просекут знающие люди, за выпуском дело не станет Тем более если каждый свои связи привлечёт и жопу рвать будет ради выпуска этого сборника, то надежды оправдаются
Этот сб-к будет слабее 1 саутрэповского. И куда его возьмут тада. Сначала записать? Чо, гонишь? Ты подумай сперва для чего записать. У тя по ходу не было ещё ситуации, какда ты вкладывал много сил - а оно попусту. И делать нечего. Ты мне скажи, чо в Ростове есть группы, которые готовы выставить творчество на люди (не относящиеся к саутрэп сборнику)??
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Куча, ну просто ооочень много людей присылало материал на ЭТОТ сборник, по словам тех кто отбирал процентов 80 ГОВНО!!! а если ты сделаешь сборник из говна, то его никто не купит даже за червонец, если у тебя нет конов, чотбы собрать нормальный материал, тогда даже не пытайся.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Снип - там с этого все начинают это ужэ давно факт, микстейпы всякие хуярят и толкают по районы - есть точки типа с продажей тех или иных новичков .... Там это культура - а у нас будт смотреца как кустарник-лавочник толкает непоннятные диски )
Джокер, про ЭТО слышал??? Видимо нет... Читай форум сначала)
И почему "Естественно, начинающих команд"? Ведь в Ростове уже за пару лет многие развивались и совершенствовались, вот их есть смысл издавать... А делать сборник из команд 15-летних парней, да еще которые основаны месяц назад и развалятся еще через месяц... глупо, я считаю...
Или ты предлагаешь параллельно замутить еще одник сборник? Конкуренция?))
Щас понятие начинающих команд ужэ размыто как то - пару лет назад ..... таким считались один теперь какие то другиеимена и все кто появляца заручаются поддрежкой старших, крутых соратников ... и сразу становяца тожэ крутыми! так что написал бы хоть кого хотел выпустить кто сдал треки - с кем общаешься .. .что б примерно понять кто это и что это будет !
Не выступают? А кто мешает выступать? Пати не так часто, но проводятся и попасть почитать на них не так уж сложно, тем более если группа делает более-менее хороший рэп) Или самим можно устроить) Выходит тогда, что начинающие - это малоактивные группы, не пытающиеся пробиться...
Не выступают? А кто мешает выступать? Пати не так часто, но проводятся и попасть почитать на них не так уж сложно, тем более если группа делает более-менее хороший рэп) Или самим можно устроить) Выходит тогда, что начинающие - это малоактивные группы, не пытающиеся пробиться...
Кароч, по-моему, вопрос не актуален...
Кароч, забей. Как наша команда выпустит альбом (дай Бог), там уже и о сборнике подумаем