Цитата(Sanches @ May 8 2009, 07:31)

Судя по твоей речи тебе не больше 17 лет. Смотри сначала на возраст человека, на кого ты свой рот открываешь. Через "хуй" будешь со своими ровесниками разговаривать и с телками. Моих друзей ты не знаешь, ровным счетом, как и меня, так что умолкни. Если ты не в состоянии понять, что пытаются донести до твоего мозга, то лучше промолчи, тебе больше чести будет. И гавно не надо это поднимать про "гости-хозяева", что ты сам для этой страны сделал?
Далее...
Это форум ЮжногоРэпа, вот почему у меня возник вопрос, по какой такой логике подобные темы здесь проскакивают? Я за свои слова умею ответить и в неадекватности замечен не был.
Живи, как живешь. Это твоя жизнь. Но будь ты хоть царь пизды золотой калпак, не будешь людей уважать - окажешься в пиздюге рано или поздно. Удачи.
Мне давно уже не 17 лет и сколько лет тебе мне всеравно. Если тебе так обидно то считай что я почти твой ровесник и могу как ты говориш через "хуй разговавривать". Пытаешся что то донести до меня?? ну ну где же твой посыл что ты донести пытался? Рисовать такое ненадо? Я уж наверно сам разберусь. Что я сделал для страны? Да, пока ничего но я учусь, выучусь стану работь, работать на себя и на свою страну.