Из: не там и не сям, а именно здесь!
МОТОРЫ ЧИТАЮ РЭП?!?!?!?!? даже больше чем интересно!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ту МастаДжи лейбл называеца ХАТА продакшн насколько я знаю просто на болваночку я знаю он в точке был надо зайти туда с флэшкой может быть сюда выложу...
очень любопытно... я вот думал что рэп и брэйк не совметимы...т.е брэйкеры слушают совсем другую музыку... а тут... а на каком лейбле?
По-моему ты погорячился,все Рэпперы,брейкеры,графферы всё же часть одной культуры, А читающие брейкеры не редкость : Jam Style & Da Bogie Crew(они ещё занимаются граффити и DJ-ингом),D.M.J.,да и вообще многие рэпперы в своё время начинали с брейка,быть рэппером-брейкером это отнюдь не противопостовление,скорее взаимодополнение... :prid
я по крайне мере встречался только с противополжностями.... а всех тобою перечисленных я лично не знаю... и рэп у них сомнительный... кс
То что ты их не знаешь указывает на твоё незнание культуры в которой живёшь,а то что ты не зная их творчества уже называешь их рэп сомнительным,указывает на твоё нежелание расширить свои познания в данной области... Вылазий из вакуумного пузыря (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/bot.gif)
Я раньше то ж би-боем был... На улице танцевал - бабло зарабатывал!.. Пикачу и Ираклий... Ммм. Это наверное Ву и Кровосток смесь буит... Ну ты пишешь ВЫШЕЛ АЛЬБОМ... Вышел, это када лэйбл, контракты и т.п.. А это ж не релиз, а домашние записи и т.п.. Таких альбомов могут многие в Ростове понавыпускать...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Я раньше то ж би-боем был... На улице танцевал - бабло зарабатывал!.. Пикачу и Ираклий... Ммм. Это наверное Ву и Кровосток смесь буит... Ну ты пишешь ВЫШЕЛ АЛЬБОМ... Вышел, это када лэйбл, контракты и т.п.. А это ж не релиз, а домашние записи и т.п.. Таких альбомов могут многие в Ростове понавыпускать...
смарт я тебе говорю правда без лейбла я был сёня с точке у них уже сть я слушал стоял....