Снова привет всем Девчаткам и Ребяткам! Давно терзает меня идея снять художественный фильм, да не просто фильм, а чтобы саундтрек в нём привалирующе хоповый был. Думаю я об этом наверное 5й год. Сейчас ообособленно, поскольку на данный момент у меня уже имеется как техническая база так и интеллектуальная. Т.е. на руках не самое поганое оборудование для сьёмки, есть полупрофессиональное монтажное оборудование и знание того как снимать и что для этого нужно. Я уверен что самостоятельно потянуть эту лямку не смогу, Но если бы нашлись единомышленники-волонтёры, я полагаю результат не заставил себя долго ждать. Друзья, Вы только представьте! Сейчас это абсолютно пустующая ниша, реально дело так и обстоит. У нас нет хорошего, малобюджетного кино. А ведь можно, сложно, но можно повтоорить образцовый успех Греческой свадьбы. Видео, очень серьёзный аргумент, через который в головы людей можно принести волнующие нас идеи. Мало того, у нас будет право на ошибки и возможно не самый лучший первый опыт, почему? Потому что не с чем сравнивать, ничего подобного - нет. Мы - можем, а если захотим, то и СМОЖЕМ!
Что скажите? -------- Сорри, за кривость описания мысли, это экспромт.
Сообщение отредактировал БАГСИ МАРКович - 30.01.2006, 14:28
Это великий, долгий, забирающий много времени и сил труд. Занимаясь которым, нужно быть готовым терять материально, терпеть непонимание и преобретать духовно. И сама цель оч. рискованна. Идея подана на подносе вдохновения, полученного от чего-то (может быть подобного). Для успешной работы нужно заразить вдохновением партнёров... Просто ли? В групповой (творческо, например) работе над чем либо ОЧЕНЬ часто встречается такой момент, как РАСПИЗДЯЙСТВО и трата времени. Хи-хи, Ха-ха... Все работающие должны быть заражены единой идеей-целью, энтузиазмом, чтоб не позволять себе распускать время по сторонам. 1. поиск партнёров не так быстр, как кажется. 2. сама задача тоже не кратковременна. в целом, я думаю не года-двух даже длиной.
Кстати, фильмы с хоповыми саунд-треками не такая уж и редкость. В российском кино, да, редки, но подумайте, почему... Дело в спросе, наверное... А в фильме главное сценарий и сюжет + работа режиссёра, монтажёра, оператора, звукорежиссёра. И после сундтрек.
Есть ли идеи сценария, наброски там?
(это не критка, это не гон, не подумайте, просто мой взгляд на тему).
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Без налёта секундного вдохновения - строго. УЖЕ говорил, я готовился к этому в течени 5 прошедших лет. Сейчас более чем подходящая ситуация для создания кино. Насчёт саундтрека, да уж, рубанул за живое, ПРИЗНАЮСЬ, акцентировал внимание на этом, для того чтобы была тематическая привязка к данному форуму, НО это не главное. --------- То что СМАРТ написал, всё адекватно и осмысленно. Я беру на себя смелость проаргументировать: Отнимет время, время которое можно потратить на ничегонеделание, а оглянувшись назад увидеть пустоту. Никогда не стоит рубить себя наигранными сложностями, 5 лет назад при рассуждении на тему записи собственного альбома, окружающие люди впадали в ужас от технической и материальной неподьёмности такого рода проекта, но пока одни в потугах ужаса от сложностей ахали и охали, другие рубили, ковыряли, преодолевая все сложности - реализовывали... И у них всё получилось, я думаю нет смысла приводить примеры, мы и так все знаем... ===== Друзья, важно помнить, что дорога ложка к обеду. Всё должно быть своевременно...
Мне известны правила изготовления игрового видео материала. Да, у меня есть несколько готовых, прораскадрованных сценария. Но мне кажется было бы очень интересным если, все кому это не безразлично выскажет свою идею сюжета фильма. Давайте устроим мозговой штурм!
Хм странно надо бы Лема в эту тему скорее всего он заинтересовался-бы он мне давно свои идеи такого плана рассказывает))) Дань еси я не прав не ругайси))))