Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
а не в форуме...? без форума тоже нет.. луче выключайте нэт.. берите камеру.. и воплощаёте свои планы в БЫЛЬ... неища опровданий... и радуйтесь что есть возможность!!!!
Приветствую снова всех! Ребята, я написал эту тему не просто так. Мне интересно Ваше мнение, мнение каждого участника форума. Очень приятно услышать как позитивные, так и крайне скептические посты на данную тему. Опять же, я не вдавался в конкретику, хотя она более чем присутствует, не открываю карты до тех пор, пока не почувствую отклика. Я был бы неимоверно счастлив, если бы получил его. Да, идея так себе, это не разведка новых нефтяных месторождений, НО это то, что мы реально сможем с Вами сделать, ТО, что позволит каждому реализовать свои творческие амбиции. Это очень важно! Это редкость, давайте на этом сыграем! Кто хочет быть пионером? Кто со мной? ------------ Из Ростова вестимо... ------------ ICQ: 139356835 MOBILE: 26 82 333
Для Лема: Это как в бизнесе... Ты можешь быть первым, самым шустрым, но коли это очень легко, в самом скором времени все будут этим заниматься, и найдутся те, кто обладает большей массой. Действительно интересно то, что СЛОЖНО, сложно в восприятии большинства, ТО, за что не каждый возьмётся! Это реально, реально настолько, насколько завтра будет минусовая температура на улице. Глаза боятся, а руки делают. Тем более, мы на это способны, РЕАЛЬНО способны! ========= Со слуховым восприятием всё ясно. Множество товарищей научились качественно, изощерённо убложать наш слух и душу. Давайте это удовольствие визуализируем!
Ёмк: глобальные выводы делаешь, не владея темой... ===== Не упорствую на том, что должен получить пользу от форумщиков. Просто делюсь своими мыслями, а вдруг, вдруг, что-то из этого выйдет, точнее найдутся упёртые единомышленники! Чем плоха попытка?
С удовольствием поддержу и приму активное участие - собирался поступать во ВГИК, но по деньгам не прошёл... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Долгое время подрабатывал в театре - так что кое - какие азы тоже знаю + могу помочь с саундтреком... В таких делах помимо жёсткого расчёта важен энтузиазм и авантюризм - така тогда можно снять нармальную малобюджетку... Короче - если хочешь поговорить об этом - пиши в личку - созвонимся...