идея и правда грандиозная........ если реально есть возможность (всем известно о какой возможности речь), так чтоб это "кино" не смахивало на съемку аля хоум видео, и есть желание, то ВОЗМОЖНО все получится..... в противном случае, опыт - тож хорошо...............
Послдений вопрос Смарта в тему - вот прочитал щас всё ... он очень будет актуален в начале в середине и конце съёмок - то есть то ради чего ..... можно выпустить на болванках и через сайт продать ... Если что готов помочь .... думаю затылок чесанём - идейки подкину ... личка и аська - мои контакты есть у всех )
Мне по духу на первой - комедия. Тем паче у меня есть множество сценарных кусочков в этом жанре. Делать привязку к возрасту не хотелось бы, интересно сделать кино для всех (для меня молодёжная комедия созвучно с молодёжным автомобилем - дёшево и неказисто). Скажу более того, интересно сделать комедию, которая постоянно держала зрителя в состоянии надорвотого живота от смеха, это вполне реально, я видел такие вещи, даже, как выше сказано в Аля ХоумВидео стиле. ========= Все, у кого созрел интерес, обьявите его... :-)
Драма, это инетресное нправление, но оно интересно на будущее. Сейчас же хотелось бы сделать комедию, натренировать на ней мастерство... К тому же, повторюсь ещё раз, у меня уже есть комедийный материал, точнее кусочки сшив которые можно получить отличный, юморной сюжет. ======== Смарт, я же на форуме, сижу и пишу, поэтому язык письменный... Когда же я говорю, он простой, доходчивый и вполне общелюдноразговорный :-) Я понял суть твоего тезиса, поэтому и не собираюсь делать это один, чем больше мнений, тем ближе правда...
А вот и те, кто сообщил о готовности поучаствовать. Просто замечательно, не ожидал такого активного отклика... Уххх, замечательный форум однако. ========= В порядке написанных постов: DEM84 shcrut mc Ars TeK!LA ========= ДЕМ'у обособленный респект, помнится тащили мы с ним комп на руках, от Будённовского до Ворошиловского. Настоящий товарищ! Не оставит в сложную минуту...