Чё вы все тут понты колотите,один Х на концерт придёте(кстати, Многоточие это как раз тот рэп в котором нет вашей бля слащавости,и с них всё началось,если в кайф поспорить на эту тему. давайте!!) :bleh
Это я им райдер составлял. Димон извини, что в тихую. Бабос очень нужен был. Скар, ты не Тимон случаем? Многоточие может собрать, но вот сумму вы не отобьете, если там все по райдеру, плюс затраты на рекламу, это все же не хх сессии. Если я правильно понимаю, у вас чисто комерческий интерес. Ну а если это из личных пристрастий, то сочувсивую. В жизни так бывает, shit happenes. Если не секрет, то поделись нулями в личку. Да, насчет Ву и Касты ты махонул. Послушай что-нибудь кроме ......... А про рокеров зря вы все так паритесь это нормальное явление (Cypress ярчайший примеру). Хотя это опять не относится к совку. Успехов в бизнесе.
Все почему-то парятся по рок-группе,много НЕ фальш музыкантов как рок так и рэп,часто слушают и то и другое.для саморазвития хотя бы. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) По команде на разогреве можете зайти сюда и послушать,что это realmusic.ru/managuaband www.managuaband.narod.ru
Многоточие слушаю из-за групп.которые их окружают на данный момент...приходится...вот все эти группы слушаю и нравится...а Многоточие...ну..не моё....слёзы,нытьё,хоть ведро с собой бери на концерт...о том,что наркотики-это плохо,я знал и в 13...не интересно было ещё тогда...сейчас у них новый стиль,как мне кажется...на мой взгляд,даже пытаются походить как раз на эти группы,что я слушаю(окружение их)...посмотрим.что из этого выйдет...бесплатно бы пошёл-ради интереса...
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
2MEA Нет,Меа я не Тимон. Я вообще не организатор,я помогаю,почву зондирую(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Интересно,а как Дима нашёл на сайте Многоточия райдер он там вроде не висит,но спасибо за совет по рекламе, афиши вроде печатаются уже.
Зря ты тут зондируешь. Ставропольских мало. Ведь не думаешь ли ты, что на эту шнягу кто-то из-за пределов приедет. А если есть такие мысли, то давайте рекламу на радио Русь (охват - весь край и равнинная Чечня), может кто из селений и подтянется им ведь деньги девать некуда. А про райдер я же уже все объяснил. Желаю не пролететь.
музыкантов как рок так и рэп,часто слушают и то и другое.для саморазвития хотя бы. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) По команде на разогреве можете зайти сюда и послушать,что это realmusic.ru/managuaband www.managuaband.narod.ru
Для саморазвития, я бы ещё раз сходил на концерт Схемы, Baal Zebuth или на крайний случай Магистра... А если бы Holocaust в старом составе пошёл бы и за 500 руб. (Эх! Ностальгия).... А этот ансамбль вряд ли что стоящее покажет... Если это, как и названные мной тоже ставропольская команда... Просто это твои друзья видимо, поэтому ты их и подтянул... Первый раз о них слышу... А качать не буду, знаю, что потом буду жалеть потраченный трафик, поэтому не буду...
если бы не родственные связи одного из участников коллектива в монолите об этой группе них никто не знал бы... чисто коммерческий проект как ни смешно это звучит при их имидже... рэперам там делать нечего - имхо остальным - удачи
Джон ,а ты всё таки зайди и прослушай в ЛО-Фай,и качать не надо.
Зашёл, послушал... Понял одно - парни беззаветно любят Нирвану, охотно снимая их фишки... Не нравится мне грандж, а такой тем более... Но это лично мои вкус.... Death, Black, Grindcore, speed metal - вот круг моих приоритетов в "тяжелой музыке..." На любом сейшне в Ставрополе их бы закидали помидорами... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
вот тут все ругают Мнагаточие. ну да, они делают гавно и читают плохо. НО. я б пошла на концерт (если б была проходка бесплатная), и попыталась бы даже интервью у них взять. потому что кому-то это интересно, и оч многие бы (даже ненавистники Мнагаточия) с интересом бы это почитали. и Красное Дерево б послушала с удовольствием, и даже рокеров этих разогревающих (почему именно рокеры на разогреве, вполне объяснимо - дабы привлечь разную аудиторию и не заострять внимание на том, что ... чисто рэпперы йоу (да они и сами не считают себя таковыми). фанатам этих "обширков с окраин Москвы" буит совершенно все равно, кто там на разогреве, да и "чиста простым пацанам в кожаных куртках" не так обломно буит присутствовать на концерте среди малолетней гопоты в широких штанах.