S-m-a-r-t мне тока кажется или ты действительно задался целью комментировать мои посты вроде бы с нечетко выраженной эмоциальной окраской, но как я подозреваю, поставив себя на высоту с какой смотрит учитель на школьника, намекая на то, что тот ни хуя не шарит? Заканчивай, дружище. Или кидай в личку посты с более конкретным содержанием
Раптор, если серьёзно, то никакой целью я не задавался, а написал "какой современный" потому что, я лино, хуй клал на этот хип-хоп-ру... И если здесь всплыла данная тема, то мы её и обсуждаем... А вот ты, наоборот, сказать хошь, что мы дураки, что обсуждаем эту тему?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
S-m-a-r-t я может тоже нечетко выразил свою мысль. Сама тема "концерт многоточия в Ставрополе" имеет конечно право на существование, но я так отреагировал на провокационные реплики автора: "давайте поспорим что лучше, что хуже и т.д. и т.п.", "истинный рэп без слащавости и соплей". Я лишь имел ввиду то, что это уже давным давно обсудили и не только на хип-хоп.ру (если это принципиально) и пришли к общему выводу, что дальнейший спор просто не имеет смысла.
А по поводу обид, брось. Я просто недомолвок не люблю. Всегда ведь есть смайлики в крайнем случае, да и просто можно поконкретнее написать. А то раз заметил промолчал, второй раз, третий.. вот и решил выяснить: в чем причина. выяснил
что за слова рэперам там делать нечего,это не рэп,оставьте их в покое,я тоже не люблю эту группу, но че тепрь пинать все что ненравится, кому кайф тот пойдет а расчет идет больше не на рэп население а на попсу скорее, т.к. девочки побегут слушать в жизни так бывает... то что это коммерческий проект всем итак известно, но в России сейчас 90 процентов коммерция и никуда от этоо не уйти просто ктото палиться быстро а ктото нет, кайф им про наркотики читать пусть читают, их дело, каждому свое, СКАР насчет того что всеравно типа придете ненадо так, мне предалагали пригласительный бесплатно но пришлось отказаться имхо не кайф, подарил бы девушке какойнибудь но на фамилию моя выписать хотели...жаль... а так кому надо тот пойдет, зал соберется gkysq как я думаю, завтраты окупятся...мое мнение такого , т.к. повторюсь большинство не рэперов туда пойдут... а те кто пойдут желаю им удачи и веселого вечера т.к. не по тому что ты слушаешь раскрывается твое обличичие рэпер ты или нет, да и вообещ это уебанство дележка на "ты не рэпер" и т.п. СКАР молодцы что хоть чтото делаете, но на этом сайте прогадали вы((( вот ссылка на www.kmvcity.ru там размести рекламу о Ессентукском концерте там заинтересуются
Бледный,Спасибо за поддержку!!!Первые приятные слова из этой всей компании,но Бледный,Многоточие не только про ширьево читают,они про жизнь поют ,про тёмную её сторону! В Ессентуках к сожалению концерта не будет, не срастается!:( Ты случаем не знаешь какие-нибудь форумы Ставрополя?
нет я незнаю я живу в Кисловодске, то о чем читает многоточие меня не вставляет, т.к. темную сторону жизни тоже знаю, и лишний раз слушать об этом желания нет, так же не привлекают наркотики, рассизм и все подобное о чем говорит многоточие, я сужу по первым 2м альбома, остальные неслышал никогда.Так же в этой группе противно лицемерие, т.к. заряженные парни которые эту жизнь то и знаю из книжек и телевизора, а если и ширяются то непотомучто жизнь довела а потому что денег много и ширяются не чернухой а чем-нибудь подороже (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... так что каждому свое, у каждого разные взгляды на жизнь, и на музыку...