MEA, если "Перестать думать, что единственный шанс артиста стать услашанным - Москва", ты думаешь что-то изменится в какую-то сторону? Каким это образом?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Так нада делать а не сидеть и думать долго ) Но я ж говорю для наманого развития культуры ... нужна наманая радиостанция по стране. не НЕКСТ ёп его ... А интернет у нас могет и развит но ещё не так что бы люди могли частенько слушать инет-радиво .... хотя и за этим будеющее думаю .... Мне кажеца нужно менять следующий пункт, догму, правило нашей жизни - ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ СЕРЬЁЗНО СВЯЗЫВАТЬСЯ С РЭПОМ а те кто хотят их или немного или они в этой же Москве ... регионы слабы пока ... НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО ПОКА !
Ну тя и слово ВЯХЫВАТЬСЯ. Сменятся поколения, подростут нынешние рэпперы, их сверстники, поназарабатывают денег, оценят сичуэйшн, и усё бут хорошо!... Да нехер тут плакаться, какой в России плохой рэп. Не нравится - не ешь... и пиздец.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Всем нравиться рэп который сами делаете??? Всё устраивает???
Не нравится - не ешь... - это самое просто, что можно сделать в этой ситуации. Мы твёрдо решили развивать хип-хоп культуру у себя в регионе, не тупо тянуть на себя одеяло, а именно развивать.
Первые шаги: - создание музыкального лейбла "Музыка Европа Азия" - проведение регулярных хип-хоп акций (фестиваль, хип-хоп сессии, фристайл баттлы, и т.д. и т.п.) - программа о хип-хопе на местной радиостанции
"А вы что сделали для хип-хопа в свои годы?" (Вопрос без издёвок)
Я лох. Ничо не сделал. Пойду повешусь. Чо там несколько пати в Лиле... Да пять лет творчества, да альбом средненький, да по Ростову... Не то, что Димон в Ставрополе движухи бешеные мутит! А что надо делать? Я читаю, как и Крек, и Каста, и Смоки Читают и другие известные не известные. Не, надо быть организатором-омпрессарио. Ещё я несколько людей притащил в эту секту_ХипХоп.
Вопрос пипец...
А ты чо сделал? Ответь пожалуйста, до того, как я вешаться пойду... Не успеешь, смотри. Винить ся бушь!!
--------------------
так не нада думать за других тут нада делать .... тока я за разделение труда - у некоторых лучше получаеца мутить пати у некоторых на них выступать так что что б никаких разрух не было - каждой своё должен делать!
так не нада думать за других тут нада делать .... тока я за разделение труда - у некоторых лучше получаеца мутить пати у некоторых на них выступать так что что б никаких разрух не было - каждой своё должен делать!
По поводу спонсоров - знаю что в Ростове частенько таковыми привлекаут сотовых операторов .... но всё тада превращеца в пати под кодовым названием Молодёж против наркотиков ! Хотелось бы узнать у соседей по Югу как у вас всё это организовывается и на что идёт упор ... имею ввиду реклму ( афиши, ТВ, радио, магазины) и кто чаще даёт деньги ну или частично помогает проведению?
В основном на спонсорство охотно подисываются компании которые только что выходят на рынку с каким-то новым продуктом.
Так же уже зарекомендовавшие себя крупные компании, но с ними надо общаться заранее, так как бюджет на рекламу у них планиуется обчно на квартал или на год вперёд.
Если брать сами копмании, то это как правило те кому интересна аудитория, которая приходит на концерты, т.е. молодёжь.
Сотовые, компьютерные фирмы, чипсы, орешки, сухарики, минералка, музыкальные магазины, магазины молодёжной одежды, и т.д.
Если попасть под какю-нибудь политическую капманию, то сумму могут выделить более чем солидную.
Если брать по рекламе, то в нашем случае, т.е. в Ставрополе основной упор делается на ашифи - практически 100% эффективная реклама. На небольшие пати: 500 ашиф А3 на фестивали и крупные события: 1000-2000 ашиф А2
Также проведению помогают молодёжные организации: - управление по делам молодёжи при администрации г. Ставрополя (хорошо помогли нам при проведении первого фестиваля "Мастера Слова" в 2004 г.) - союз молодёжи (мы лично с ними пока не работаем)