чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

24 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
MC Slava
сообщение 15.02.2006, 16:48
Сообщение #121

пишет иногда
*

Из: Ростов-на-Дону

DEM 84, я понимаю, что ты админ! Но админ – это не доктор! Так что, давай ты не будешь меня лечить, говорить мне париться или не париться, молчать мне, или говорить! Тут не то что бы докторов, тут профессоров тьма. И все пытаются как-то сумничать, показать себя и всё в таком духе! Зачем? Надо быть проще!!! Простота только красит человека. Если я ошибся, и написал не «рЭперы», а «рЕперы», это же не значит, что я кого-то хотел обидеть. В противном случаи я бы писал не только слово «рЕперы» но ещё добавил бы много «уменьшительно-ласкательных фраз». Я уважаю рэп, и мне всё равно как писать это слово, через Э или Е. И от этого моё уважение к ХХ культуре не исчезнет. А кто к этому придирается, на мой взгляд, из ряда тех, кто создают глупые стереотипы, и поклоняются им, распространяя их, словно вирус. И это очень плохо. Ведь именно из-за таких стереотипов многие и бояться приобщиться к ХХ культуре. Потому что думают, что если слушаешь рэп, то надо носить широкие штаны, говорит слово “YO”, курить план, играть в баскетбол, смотреть фильмы про ниггеров и т.д. и т.п.

Так что, давайте не обращать внимание на такие мелочи. Тут, вроде как, все свои…

+Цитировать сообщение
MC Slava
сообщение 15.02.2006, 16:58
Сообщение #122

пишет иногда
*

JOHN H.
Для начала, это не моя фраза. Я почти процитировал d-mon2004. Так что, это у тебя глаза не на том месте расположены наверное.
Твоя фраза: «JOHN H.: Мадам, у вас рассеянное внимание! МС Slava и Бледный - это разные люди. Бледный, как раз-таки по делу пишет!».
Ты говоришь, что «МС Slava и Бледный - это разные люди». Ты меня не видел и не слышал и сравниваешь с человеком, которого тоже, скорее всего не видел и не слышал. И, заметь, я тебе не грубил, я тебя ПОПРОСИЛ так не делать!

Сообщение отредактировал MC Slava - 15.02.2006, 17:47

+Цитировать сообщение
MC Slava
сообщение 15.02.2006, 17:06
Сообщение #123

пишет иногда
*

Уважаемые администраторы и учасники форума. Не думайте, пожалуйста, что я агрессивно настроен. Моя агрессия проявляется только тогда, когда меня первым задевают. Я же, сам, первый, никогда, никого ещё не задевал. А всем тем, которые толкуют ход моих мыслей, изложенных в моих сообщениях, хотелось бы сказать следующее: не смотрите всегда на худшую сторону проблемы. Может именно за ней скрывается нечто светлое и безобидное.

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 15.02.2006, 17:09
Сообщение #124

одменестратар

mc Slava, давай ты не будешь мне грубить? Тем более, совершенно необоснованно. То, что я тебе посоветовал проще к этому относиться - не дает тебе право говорить, что я тебя "лечу", ты так не считаешь?

\\"Если я ошибся, и написал не «рЭперы», а «рЕперы»"
\\"В официальных словарях, в которых данное слово не часто можно встретить, оно пишется по-разному: рэп и реп. ... А вообще я не писал слово РЭП или РЕП, я писал «реперы». В словаре нет такого слова. Так что, пишу, как хочу."

Гм, так ошибся ты или пишешь как хочешь и потому что "в словарях так написано"? И в каком это ты словаре, если уж на то пошло, видел слово "рЕп"??? В английском языке пишется rAp, произносится как рЭп. А твое "не х.. до меня по мелочам доебываться…" было грубо, не находишь? А не свЕтло и безобидно(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

\\"А кто к этому придирается, на мой взгляд, из ряда тех, кто создают глупые стереотипы, и поклоняются им, распространяя их, словно вирус"

А кто придирался? Я тебя поправил, и все. Зачем так воспринимать это болезненно?

И определись тогда уж, "И все пытаются как-то сумничать, показать себя и всё в таком духе" или "Тут, вроде как, все свои"?

Говорю тебе не как админ, а как рядовой юзер. Я не самодержец тут, спроси у кого хочешь, и достаточно либерален, но грубости в мою сторону мне не нравятся.

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
MC Slava
сообщение 15.02.2006, 17:44
Сообщение #125

пишет иногда
*

Каждый раз упоминать человека в том, что он ошибся, это уже грубость. Поправили, спасибо! Но зачем? Кто сказал, что надо писать РЭП. Тот, кто придумал слово Rap? Которое, кстати, читается не прям уж РЭП, а с присутствием ещё и буквы А, (чуть того, чуть другого). Какой из основоположников Rap’а говорил, что на русском языке надо писать это слово через Э, и что если написать через Е, это уже матерное слово для РЭПЕРОВ. Никто не говорил. Это придумали другие, те, которые создали ещё кучу других, анологичных, стереотипов!!!
«А твое "не х.. до меня по мелочам доебываться…" было грубо, не находишь? А не свЕтло и безобидно». МОЯ ЭТА ФРАЗА, ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ!!! Поэтому она не светла и не безобидна!!! И говоря про светлое и безобидное я не имел в виду именно мои сообщения. Я обобщал всё.
И, на счет своих. Я имел в виду следующее.
Не смотря на то, что тут, вроде как, (обратите пожалуйста внимание на подчеркнутые слова), все свои, чтобы показаться умными в глазах других юзеров, некоторые готовы на всё. Вплоть до того, что могут втоптать в грязь других участников форума, да бы быть лучше и выше их. И получается, что на словах все друзья и братья по оружию, а на деле все наоборот!!!

Я САМ ЗА ТО, ЧТО БЫ ПИСАТЬ РЭП. И ТАМ Я ПРОСТО ОШИБСЯ!!!

Сообщение отредактировал MC Slava - 15.02.2006, 18:03

+Цитировать сообщение
RAPtor
сообщение 15.02.2006, 18:52
Сообщение #126

Кворум

Из: Шахты

(голосом Арины Шараповой):
Здравствуйте! cпоры о рэп культуре разгораются (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) на повестке дня вопрос: "как пишется слово рэп? насколько это принципиально? или однохуйственно?" (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 15.02.2006, 18:59
Сообщение #127

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Замяли!
А то смотрю, какие все РАНИМЫЕееее, обижают их, грубят...
А те в ответ....
Да мне по х, если мне сгрубили. Кто сгрубил - тот не умный человек. А мне делать не хер, как ему внимание уделять - отвечать, силы тратить... Да пусть хоть изгрубится! От меня не убудет. Вот если мне ВРЕДЯТ, то тада уж постою за себя. А так по мелочам, так это раннее юношество...

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
JOHN H.
сообщение 15.02.2006, 22:19
Сообщение #128

КАМАСУТРАМЭН

Из: Ставрополь

Цитата(MC Slava @ Feb 15 2006, 16:58)
JOHN H.
Для начала, это не моя фраза. Я почти процитировал d-mon2004. Так что, это у тебя глаза не на том месте расположены наверное.
Твоя фраза: «JOHN H.: Мадам, у вас рассеянное внимание! МС Slava и Бледный - это разные люди. Бледный, как раз-таки по делу пишет!».
Ты говоришь, что «МС Slava и Бледный - это разные люди». Ты меня не видел и не слышал и сравниваешь с человеком, которого тоже, скорее всего не видел и не слышал. И, заметь, я тебе не грубил, я тебя ПОПРОСИЛ так не делать!

Не знаю может русский не твой родной язык и в этом всё дело....
Перевожу - "разные люди", т.е. я имел ввиду она обратилась к Бледному, приняв твои слова за его слова!
Могу на другие языки перевести, скажи на какие, поработаю со словарями!
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
ФлиППеР
сообщение 16.02.2006, 23:53
Сообщение #129

новичок
*

Хип хап донт стап! =)

+Цитировать сообщение
сонный
сообщение 17.02.2006, 02:24
Сообщение #130

пишет иногда
*

Цитата
Потому что думают, что если слушаешь рэп, то надо носить широкие штаны, говорит слово “YO”, курить план, играть в баскетбол, смотреть фильмы про ниггеров и т.д. и т.п.

блииначе нет чтоли??вот епте! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

тема нераскрыта.

--------------------
жить хорошо.жизнь хороша... мы живем - нам хорошо
комуто плохо, а ктото не живет... живите йоба!

+Цитировать сообщение
MC Slava
сообщение 17.02.2006, 16:20
Сообщение #131

пишет иногда
*

JOHN H., ты знаешь, на счет родного языка ты абсолютно прав!!! Но переводить не стоит. Забыли... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал MC Slava - 17.02.2006, 16:35

+Цитировать сообщение
MC Slava
сообщение 17.02.2006, 16:29
Сообщение #132

пишет иногда
*

S.m.a.r.t., на то и все люди разные. Кто получив пощечину терпит обиду, а кто отвечает ударом в морду. И каждый из них по своему и прав, и не прав... Смотря какие у каждого из них жизненные принципы и по каким понятиям они живут.
А на счет возраста полностью с тобой согласен... Чем человек взрослее, тем он умнее, мудрее, и, следовательно, спокойнее и менее агрессивнее.

Сообщение отредактировал MC Slava - 17.02.2006, 16:36

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 17.02.2006, 17:44
Сообщение #133

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

прочитал

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
JOKЪ
сообщение 17.02.2006, 18:08
Сообщение #134

ветеран

Из: Где-то за "Горизонтом"

Цитата(Букварь @ Feb 15 2006, 12:31)
да мы крутые рэпиры и умеем думать и слушаем песни со смыслом а не вы - попсовые ребята с попсовыми кумирами ...

Я этого не говорил

Тут другой ход мысли
Мож я не совсем правильно выразился, но смысл тут не в опускании попсы, а в не нарушении баланса

--------------------
Нельзя впихнуть невпихуемое (С) Рома Трахтенберг

MAGA-FAGA CREW В КОНТАКТЕ
MAGA-FAGA CREW НА PROMO DJ

+Цитировать сообщение
RAPtor
сообщение 17.02.2006, 18:09
Сообщение #135

Кворум

Из: Шахты

баланса чего с чем?

+Цитировать сообщение