Бук ты в какой-то теме про Неотстой говорил не хорошее... Зря. Лэйбл доступен, а это похвально. Всё равно каждый сам выбирает, что слушать. И, что бы ни выпускал Неотстой, от этого никккому не хуже. А ток лишь наоборот.. Вам ведь самим-то тоже хочется релиза своего, а? "Что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы" (лишь бы не в чужие годы)))) Вот дядя Ферапонтов сделал не мало! Жаль, тока цель его главная - деньги... Но всё ж ЭмСИ это не парит. Побольше б таких инвесторов в хип-хоп культуру...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Кстати, кто там говорит, что российский рэп - говно или нам до чего-то там далеко? Знаете, я вот недавно слушал музыку не так, как обычно. Стараясь совсем не сравнивать её с чем-то/кем-то.... У каждой культуры свой путь. У каждого исполнителя свой путь. Кто-то всегда где-то берёт начало. А дальше уже следует своим путём... Хотел, написать, что критиковать путь России в хопе - это хуйня... Но всё ж у кажого своё мнение. Я тут выражаю скромное своё. И оно в том, что лучше отбросить мысли о сравнении. От этого сремления особо не прибавится. Тогда и закосов меньше будет, и индивидуальность появится, т.к. "идолов" сила воздействия станет слабее, и мы будем более свободны в творениях. Вот БитМейкерБит, говорят, делает пиСсдатую музыку (Gunmakaz, Дисс на Креков) на ДЖ Премьера похожа. Фу, дк на х это нужно. Для моего творчества, например, слово "похоже" - оскорбление! И там говорил кто-то "не снимешь стиль - не продвинешься", - это бля, лОоОжный путь... Правда? ДО ТЕХ ПОР ПОКА МЫ ХАИМ НАШУ КУЛЬТУРУ - ТОЛКУ НЕ БУДЕТ. ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ ДУМАЕМ, ЧТО ОНА В УПАДКЕ, - ТОЛКУ НЕ БУДЕТ. (как бабки ноют, что как всё ужасно, жизнь сложная, соль дорожает!)
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Cмарт вишь в чем дело. У тебя позиция - развивать культуру. Т.е. выпуск альбомов, клипы и продвижение в целом, не взирая на качество. Т.е. сегодня не получилось, завтра сделаю лучше. (че-то тупеж какой-то внятно мысль выразить не могу) мне же вообще (кидайте в меня камнями (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) глубоко насрать на культуру. Насрать на то как надо, как не надо, похоже на что-то\непохоже. Главное, чтобы было КАЧЕСТВЕННО и НРАВИЛОСЬ. я вот сам уже год как собираюсь с мыслями, практически ничего нового не пишу. Почему? потому что есть такой девиз: "каждый трэк лучше предыдущего" и потому что не хочется писать и показывать трэки, которые будут заведомо слабее уже написанных кем-то. Это к вопросу о похожести..можно быть похожим, типа пародией, а можно похоже делать, но так чтобы звучало лучше (не хуже по крайней мере) оригинала. Против второго варианта я не против. Мне пох..
S-m-a-r-t я благодарен НЕОТСТОЙУ тока за то что каким то усилиями их 2 сборника на которых была наша песня дошли до Ростова и пару человек мне про них говорила - а отсальное у мя в голове не укладываеца .... их политика БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ но ничё стоящего я там не слышал .... RAPtor 100% !
Качество. Так я ж не против. Раптор, и где ты видел, что я выражаю позицию "количество, а не качество"? Там где я писал про Неотстой продакшн? Так то про лэйбл....
На самом деле - больше релизов, количества, больше конкуренции, - больше конкуренции - лучше качество... А если на полках будет много рэпа русского всякого (я не говорю куча говна, приемлемого рэпа), то вы же всё равно выберете для себя лучшее, как и каждый...
--------------------
Конечно ... Разнообразие - это развитие .... И щас всё к этому идёт - просто нада регулировать процесс и не давать потоку говнорэпа вырываца на прилавки - тада можно просто испортить слух слушателя (((
))))))))Слух ты никому не испортишь. Но ты говорил про вкус. Его то ж не испортишь. Т.к. каждый сам выбирает его. И говнорэп и так сдерживается. Т.к. не каждый воторой релизиться.
--------------------
Раптор, и где ты видел, что я выражаю позицию "количество, а не качество"?
Цитата
хоть какой-то альбом выпустили
сделал такой вывод из подчеркнутого слова. Но то пох. Про лэйбл так про лэйбл.
Цитата
Т.к. не каждый воторой релизиться.
очень часто и у действительно талантливых парней нет возможности релизиться. Все равно концентрация хорошего и отстойного рус.рэпа, я считаю, 1:5. А слух непосвященного слушателя испортить можно. Купил человек наугад дисочек рэпа, дай думает, послушаю шож это такое. Купил, а там бутор. Подумает человечек и решит больше не покупать дисочки с рэпом. Утрирую конечно, но все же.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
эта тема была создана для того, чтобы люди тут скубались а не спорили, тут даже не к словам уже придираются, а к буквам, у каждго своя точка зрения и я думаю врядли кто-то захочит ее менять только потому что ему так советуют... не портите друг другу нервы парни =)) МИР)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте