Купил человек наугад дисочек рэпа, дай думает, послушаю шож это такое. Купил, а там бутор. Подумает человечек и решит больше не покупать дисочки с рэпом. Утрирую конечно, но все же.
Слух.... Делать, кому-то не хуй наугад диски брать..... Это 1 случай из 100, а то из 500. Все диски слушают перед покупкой...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
это принципиально так? хуй с ним, послушает перед покупкой, не понравится, не купит, еще один поставит, не понравится, подумает: "а нну его на хер этот реп"
Всё же не так всё плохо! Моя цитата ещё раз.. ДО ТЕХ ПОР ПОКА МЫ ХАИМ НАШУ КУЛЬТУРУ - ТОЛКУ НЕ БУДЕТ. ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ ДУМАЕМ, ЧТО ОНА В УПАДКЕ, - ТОЛКУ НЕ БУДЕТ.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
чё то тема заглохла .... я считайу что она нужна и должна процветать ( мне как человеку имейущему свойу точку зрения ) интересно почитать ... притом пишут не 3 слова 5 смайлов ... а иногда свои размышления и мылси которые где то и мне близки .... так что давай те продолжать!
"Давайте продолжать-продолжать" А что ж ты тока отвечаешь на посты, а не заводишь разговоры ПО ТЕМЕ? Я вот полторы недели заговорил про неотстой и т.п. - высказались... Здесь не подстёгивать других надо, а написать пару своих мнений и всё поедет)))))))))))
--------------------
Да я тоже самое могу сказать про себя, мол, нашу команду щас знают не 5, а 100 человек Тем более он сам сказал, что в этом направлении нихера не смыслит. В России щас проводят намного больше фестивалей, пати, баттлов, чем 5 лет назад. Тупит он кароч
70 человек к нему приходит.))))) Ааа, от это он даёооот! Гигант! И это за три года выступлений...)))))))))) Веская причина думать, что пауэр-металл станет популярным.... Сука, ржу...
--------------------
БЛИН СКОЛЬКО РАЗ ЗАМЕЧАЛ, ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮЩИЕ РЭП, ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ НЕ РЭППЕРЫ. Зачем, тогда делают рэп, не понимаю. Человек, значит не предан культуре..
ЭТО ЕСТЬ ТОРМОЗ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ О РЭППЕРАХ. Т.к. видать, бытует мнение, что рэппер - малолетка пьяная в широких штанах. Если б мы не говорили, что мы не рэпперы, а показывали, что мы, взрослые люди, РЭППЕРЫ, то и мнение бы менялось на адекватное.
Я РЭППЕР, ПОТОМУ ЧТО Я ДЕЛАЮ РЭП. РЭППЕР ВНУТРИ И СНАРУЖИ. И Я ХУЙ КЛАЛ НА ЧЬИ-ТО МНЕНИЯ ПРО ЛЮДЕЙ В ШИРОКИХ ШТАНАХ.
(щас тут начнут писать на это "рэппер - ну и радуйся") см. последнюю строку.
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
можно быть рэпером внутри, в душе, и для этого необязательно показывать всем и вся типа "я рэппер смотрите на меня". Всякие шмотки и прочее это абревиатура, а бить себя в нгрудь и кричать я рэпер, да кого это ебет???Если ты делаешь рэп, если ты слушаешь рэп, то что теперь?Зачем быть похожим на всех, да есть мода, но соблюдение ее или нет дело каждого и гнать под одну планку всех не есть правильно. СМАРТ что для тебя означает слово РЭПЕР а?расскажи мне по пунктам что должен соблюдать РЭПЕР и что является главной чертой???!!
Главная черта рэппера - либо делает рэп, либо им очень увлекается. Никто тя под планку не гонит. Тока вот НЕХЕР писать, что ты там что-то перерос, взрослый. Если ты не носишь рэпперские шмотки, это не значит, что ты взрослый, и наоборот.
А если чел делает рэп, и говорит, что он не рэппер.. Это уже хуёво....
"Зачем быть похожим на всех, да есть мода" Какая на х мода?))) Или все ходят в одежде фирм FUBU, Enyce, Mecca, Tribal etc..? Мне по х на шмотки... Чо ты за них зацпился? Я делал упор на "рэппер-не рэппер".
--------------------