чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Споры о Рэп Культуре., В России, за рубежом и в сравнении...
СМАРТ
сообщение 03.03.2006, 23:08
Сообщение #156

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

"Давайте продолжать-продолжать"
А что ж ты тока отвечаешь на посты, а не заводишь разговоры ПО ТЕМЕ?
Я вот полторы недели заговорил про неотстой и т.п. - высказались...
Здесь не подстёгивать других надо, а написать пару своих мнений и всё поедет)))))))))))

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
М. К. (Эм Кей)
сообщение 13.03.2006, 15:17
Сообщение #157

Альфа

Из: Paper Street

- Саша Волос, обыкновенный читатель, пишет в журнал Timeout" письмо, где ставит под сомнение перспективы хип-хопа в России:
- "Здравствуйте, прочитал материал о хип-хопе. Ну, мне многое непонятно. В частности, почему вы считаете, что это направление скоро станет очень популярным. У меня такого ощущения нет. Сейчас, скорее, все больше становится востребованным power-металл: много людей приходит на концерты, где играют группы в этом стиле. Почему говорю об этом с уверенностью - у меня у самого такая группа, называется Gippostamus, может, слышали. Так вот, еще три года на наших концертах бывало максимум человек десять. А сейчас приходят минимум человек 70. Я не настаиваю на power-металле, но мне просто кажется, что хип-хоп - ну точно не станет сколько-нибудь популярным" © RAP.ru

- Какие уж тут нафиг мнения)))... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

--------------------
«Либо ты хороший актер, либо ты сосешь» © Микки Рурк.

+Цитировать сообщение
JOKЪ
сообщение 13.03.2006, 19:34
Сообщение #158

ветеран

Из: Где-то за "Горизонтом"

Да я тоже самое могу сказать про себя, мол, нашу команду щас знают не 5, а 100 человек
Тем более он сам сказал, что в этом направлении нихера не смыслит.
В России щас проводят намного больше фестивалей, пати, баттлов, чем 5 лет назад. Тупит он кароч

--------------------
Нельзя впихнуть невпихуемое (С) Рома Трахтенберг

MAGA-FAGA CREW В КОНТАКТЕ
MAGA-FAGA CREW НА PROMO DJ

+Цитировать сообщение
DiGiTaL
сообщение 13.03.2006, 22:03
Сообщение #159

Rap God from Beyond The Moon

Про Сашу Волоса кстати вообще жесть ... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Я когда на рэп.ру прочитал,просто на полу валялся... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 13.03.2006, 22:09
Сообщение #160

70 человек к нему приходит.))))) Ааа, от это он даёооот! Гигант!
И это за три года выступлений...))))))))))
Веская причина думать, что пауэр-металл станет популярным....
Сука, ржу...

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 23.03.2006, 15:54
Сообщение #161

БЛИН СКОЛЬКО РАЗ ЗАМЕЧАЛ, ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮЩИЕ РЭП, ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ НЕ РЭППЕРЫ. Зачем, тогда делают рэп, не понимаю. Человек, значит не предан культуре..

ЭТО ЕСТЬ ТОРМОЗ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ О РЭППЕРАХ.
Т.к. видать, бытует мнение, что рэппер - малолетка пьяная в широких штанах. Если б мы не говорили, что мы не рэпперы, а показывали, что мы, взрослые люди, РЭППЕРЫ, то и мнение бы менялось на адекватное.

Я РЭППЕР, ПОТОМУ ЧТО Я ДЕЛАЮ РЭП. РЭППЕР ВНУТРИ И СНАРУЖИ. И Я ХУЙ КЛАЛ НА ЧЬИ-ТО МНЕНИЯ ПРО ЛЮДЕЙ В ШИРОКИХ ШТАНАХ.

(щас тут начнут писать на это "рэппер - ну и радуйся") см. последнюю строку.

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
Snip
сообщение 23.03.2006, 16:52
Сообщение #162

Победитель "SOUTHRAP.RU BATTLE VOL.I"

Из: Ростов-на-Дону

солидарен)

--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу...
Сергей Лукьяненко, "Черновик"

+Цитировать сообщение
JOKЪ
сообщение 23.03.2006, 20:32
Сообщение #163

ветеран

Да, истину глаголишь!)

--------------------

+Цитировать сообщение
Бледный
сообщение 24.03.2006, 15:23
Сообщение #164

aka Бледный

Из: Москва

можно быть рэпером внутри, в душе, и для этого необязательно показывать всем и вся типа "я рэппер смотрите на меня". Всякие шмотки и прочее это абревиатура, а бить себя в нгрудь и кричать я рэпер, да кого это ебет???Если ты делаешь рэп, если ты слушаешь рэп, то что теперь?Зачем быть похожим на всех, да есть мода, но соблюдение ее или нет дело каждого и гнать под одну планку всех не есть правильно.
СМАРТ что для тебя означает слово РЭПЕР а?расскажи мне по пунктам что должен соблюдать РЭПЕР и что является главной чертой???!!

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 24.03.2006, 16:32
Сообщение #165

Главная черта рэппера - либо делает рэп, либо им очень увлекается.
Никто тя под планку не гонит.
Тока вот НЕХЕР писать, что ты там что-то перерос, взрослый.
Если ты не носишь рэпперские шмотки, это не значит, что ты взрослый, и наоборот.

А если чел делает рэп, и говорит, что он не рэппер.. Это уже хуёво....

"Зачем быть похожим на всех, да есть мода" Какая на х мода?)))
Или все ходят в одежде фирм FUBU, Enyce, Mecca, Tribal etc..?
Мне по х на шмотки... Чо ты за них зацпился? Я делал упор на "рэппер-не рэппер".

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
JOKЪ
сообщение 24.03.2006, 17:20
Сообщение #166

ветеран

Просто многие рэперы щас говоря, типа они уже переросли рэп, т. к. в рэпе в основном малолетки ебанутые без веры и цели. Я скажу так:
никакую культуру перерости и познать до конца нельзя.
Пиздетс... Нах Бога из себя строить?!

--------------------

+Цитировать сообщение
Бледный
сообщение 24.03.2006, 21:37
Сообщение #167

aka Бледный

Из: Москва

смарт поверь мне для меня рэп не увлечение давно,это стало неотъемлемой частью жизни, и то что я говорил я имел конкретно атрибуты, а ты имеешь ввиду совсем другое. Если смотреть на слово рэпер а в плане отношения к нему, частью жизни, болезни то да Я рэпер - НО это внутренняя сторона, а если смотреть на шмотки, поведение и т.п. то нет, это внешняя сторона. И я не говорю что это плохо а это хорошо, каждый сам выбирает и если мне так хочется то я буду так делать, так что пустой базар разводить не есть хорошо!

--------------------

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 28.03.2006, 09:52
Сообщение #168

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Я помню друзья родителей постоянно говорили,что я перерасту рэп,это детские шалости,а моя мама всегда им возражала говоря,что я уже нетолько сам погряз в этой культуре,но и всё окружение за собой тяну,так что это навсегда....
Она не ошиблась.
Хочу отметить,что отказ от внешних атрибутов для многих лёгкая отмазка,т.к. не все своим внешним видом могут бросить вызов обществу,у нас же сразу "Ооо! Рэппер YO!YO...",и как это не печально,но некоторые мои знакомые не смогли забить на общественное мнение и идти против ветра,а у меня имунитет ещё со школы...а тут видеите ли практически новое ответвление - рэпперы,которые не носят рэпперскую одежду и слушают рэпперов,которые делая рэп говорят,что это не рэп...(помню был у меня один горячий спор с чуваком,который максимум год слушал рэп,причём кроме Касты и Многоточия ничего и не знал,доказывал мне что реальные рэпперы не носят такие шмотки...короче для него рэппер это тот же фраерок с поднятым воротником,прожигающий жизнь большей частью у себя под подъездом....,дома слушающий вышеуказанный "НЕРЭП")
По мне так это(одежда) была изначально задумана как часть культуры,откуда взялось "некое правительство" по реформированию(было же время,когда идёшь по улице и видишь вот рэпперы сидят подошёл пообщался,нас тогда не так много было,а сейчас пойди разбери,кто-там рэппер,кто нет...)
И последнее,что касается "Я рэппер в душе"(не путать с душем) если ты веришь во что-то,являшься частью чего-то,то ты должен выражать это во всех прояввлениях,как можно верить например бэть скинхэдом,а снаружи носить широкие штаны(вы конечно скажите можно,но какова суть такова представителя).....
Вот и высказался (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Deepressed
сообщение 28.03.2006, 13:26
Сообщение #169

новичок
*

здрасте....
ИМХО одежда не настолько уж важна......слушаю рэп уже около 4 лет (не думаю, что это много), я обажаю рэп, я уважаю рэп, рэп-это жизнь для меня..........однако ненавижу типов с характерным обликом, воспроизведённым в Ростове.....может это из-за андЭграунда?.........никогда не буду так одеваться, хотя рэп-это то, что мне нужно.....

--------------------
удача горяча-халадна валына

+Цитировать сообщение
cuHyc
сообщение 28.03.2006, 15:47
Сообщение #170

/thusra records/
**

Цитата
можно верить например бэть скинхэдом,а снаружи носить широкие штаны

ага, мы клеили афиши и видели скина в широких штанах
Корж еще заметил, что он какои-то странный (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif)

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему