""Если блять подобаться всем то куда мир покатится?"" - А ты с туфельками и кож куртками и т.п. не всем уподобляешься? Или это оригинально?
Правильно подмечено!Всё придумано до нас так что в любом случае мы уподобляемся!!!Время славы Bad B.Альянса прошло и щас редко народ носит нашу одежду из-за моды... to Бледный:Нет,не все именно из-за слабости,многие просто не хотят лишних проблем в общении с окружающим миром(у нас же рэпперов всерьёз не воспринимают),некоторые не столь углублены в культуру чтобы носить одежду меня очень удивило что ты, так "живя" рэпом, невзлюбил "национальную одежду",по-мне так она часть культуры,которую нельзя так просто отбрасывать,а люди с подобными взглядами как ты в итоге несут расслоение,когда такие как ты начинают насмехаться над "детьми"(любого возраста) в широком,а те в свою очередь считают вас бычьём быдлообразным(не думай не хочу никого обидеть,просто таковы зачастую эти точки зрения)... А насчёт внутренней и внешней оболочки так ведь по одёжке встречают...ты покупаешь всё согласно внешнему виду,ты знакомишься согласно внешнему виду,должно быть взамодополнение внутри и снаружи(у меня вспомнился пример,извиняюсь может он и не уместен,но сейчас многие "верующие" в Бога люди говорят,что я верю сам внутри,не хожу в церковь,Бог внутри... а ведь это мнение в корне ошибочно,да и это уже канон считай веруешь ходи в храм,молись,(не сочтите за агитацию)но ошибочных реформаторов и тут хватает)... Если многих начинают стеснять ОЧЕНЬ широкие одежды,то есть и так скажем более строгин/оффициальные модели,которые в любом случае далеки от классики фраер-стиля. в ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ о том,что рэпперы всегда были противовесом лиц одевавшихся по фраерски,считая их пустыми прожигателями жизни и недалёкими всвязи с их усмешками и отсутствием желания или возможности понять хип-хоп культуру
Я одеваюсь, как рэппер, потому что мне нравится, И ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ МНЕНИЕ ОБЩЕСТВА О РЭППЕРАХ, чтоб не думали, что рэпперы это тупые малолетки в широком. А не сетую, на сраное мнение общества.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Так к слову вот помниться 4 февраля к нам приезжало Многоточие! Так они были одеты в спортивные штаны и туфли-))))) Так смешно было....Да еще обкурились до такой степени что читать нормально не могли часок почитали и их со сцены погнали-))))) Ну вот еще о новом поколении За последнее время я стал видеть гораздо больше рэперо, но многие из них такие отмароченные ребята!!! Не далее чем как вчера проходил мимо какой-то компании невиликовозрастных рэперов...так они орали какую-то херню на всю улицу и нападали на прохожих....Често говоря мне стало стыдно за всех рэперов Воронежа, т.к. из-за таких придурков нормальных пацанов называют отморозками.... Я никого не хочу обидеть, просто выражаю своё мнение о новом поколении...Я так же не утверждаю, что на улицах не появилось реальных и ,вполне возможно, перспективных людей....
--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
Я одеваюсь, как рэппер, потому что мне нравится, И ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ МНЕНИЕ ОБЩЕСТВА О РЭППЕРАХ, чтоб не думали, что рэпперы это тупые малолетки в широком. А не сетую, на сраное мнение общества.
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) а ты никода не задумывался почему такое мнение у окружающих???Как никак рэп в стране 16 сознательных лет, а вот мнение к нему не меняется...Старшее поколение считает что рэп это децл, и прочее.Среднее считает что маты-перематы...И как раз таки облик играет важную роль...
вот Волгодонск-Воронеж как раз таки привел пример того над чем думать надо. Многточие конечно это вообще уебанство, но вот про рэперов молодых он сказал в тему...
Для того чтобы, что-то поменять надо сначала над собой поработать а потом уже менять что-то в окруж. мире. Есть шмотье интересное и басяцкое, например на саус пати в таковом был Фетис, а есть самые простые широкие штаны или джинсы, на белые кросовки+ балахон или куртка, цепочка на штанах, кепка+рюкзак... и это разные вещи... Не путайте внешние атрибуты с внутренними, неисполнение внешних никогда не приведет к расслоению в отличии от обратного...И если честно разговор этот подъзаеб уже.Может вся разница в мышлении из-за географического положения...Незнаю.Но в Кисловодске так рэперы ходят как раз таки те которым до 16 лет, далее уже в ход идут туфли и т.п. Причем интересно что тот же Пятигорск в 40км от Кисловодска но там совсем по другому, сказывается граница с КЧР...
Подзаебал разговор - не поддерживай его! "Старшее поколение считает что рэп это децл, и прочее.Среднее считает что маты-перематы", вот и надо его менять! А подстраиваться под толпу внешним видом, это уже... да похуй. Ты знаешь мою позицию, рэппер.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
одежду не носит, говорит что не рэпер) кто же он??? хер знает)
Сообщение отредактировал Snip - 31.03.2006, 19:46
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
так то оно так))) на одежду конечно можно забить, проехали, но вот когда говорят "Я - не рэпер" это уже жесть) спор то пошел именно от этих слов
--------------------