одежду не носит, говорит что не рэпер) кто же он??? хер знает)
Сообщение отредактировал Snip - 31.03.2006, 19:46
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
так то оно так))) на одежду конечно можно забить, проехали, но вот когда говорят "Я - не рэпер" это уже жесть) спор то пошел именно от этих слов
--------------------
Да в рэпе дохуя стилей одежды! Самая распространённая - это широкая: 1) Т. к. стволы легко прятать можно было гангстерам 2) Бабла не хватало, чтоб постоянно детям покупать одежу, по-этому покупали на дохрена размеров больше
Дак вот, в хип-хопе (американском) мода постоянно была разная, одни стили постоянно сменялись другими. В не оч далёком прошлом чуваки, заработавшие своим рэпом дохрена бабла носили дорогие костюмы, немеренно золота, бриллиантов, чтоб показать, что они богатые и срали они теперь на всех, кто раньше был богаче них, ну и т. п. Так же был период всяких нашивок, кепок, очков с разноцветными стёклами и такого дребедени, чем то даже похожей на культуру хиппи и панк. Месяца четыре назад была передача на ЭмТиВи про моду в рэпе от начала его существования, дак там такое дерьмо носили.... Что щав мягко говоря удивляет
"Если ты не носишь рэпперские шмотки, это не значит, что ты взрослый, и наоборот" ОХРИНЕННАЯ ФРАЗА ЧУВАК! да я заметила насколько давно она была сказана. но просто когда прочитала - то поняла, вот она мысль. котрую я так давно не могу сформулировать... насчет всей этой темы шмоток, фальшивых и не фальшивых рэперов и т.п. и т.д., ЧЕСТНО? я уже ЗАБИЛА... раньше меня все это жесть как волновала... меня бесило то, что "рэперы" вокруг меня носят узкие беспонтовые брючки, туфли и т.п. и говорят, что не нужно устраивать культ нигеров, и что вообще только РУССКИЙ рэп самый правильный... я и сейчас уверена, что как раз такая позиция не совсем верная (для меня) ведь сам по себе R.A.P. - ritmical american poetry.... это американская культура. нигеры дали нам её, подарили. или мы сами без проса переняли - в любом случае, если уж плагиат, то плагиат до конца... но конечно приветствуется своя интерпритация рэперского стиля.. ломать стереотипы тоже интересно, но я этим заниматься не люблю... я просто ношу то, что люблю, и если другие белые нигеры меня не поддерживают - это их личное дело... принуждать рэперов таскать шикроие штаны по меньшей мере тупо...но все равно приятно смотреть на нигера в кайфовых шмотках, который реально шарит во всей этой культуре... фуууух..высказалась... и еще - если ты рэпер - мало кого будет удивлять твой внешний вид - все будет смотреться на тебе так, как будто ты в этом родился... не человек выбирает себе стиль. а стиль находит чела=))
Главная черта рэппера - либо делает рэп, либо им очень увлекается. Никто тя под планку не гонит. Тока вот НЕХЕР писать, что ты там что-то перерос, взрослый. Если ты не носишь рэпперские шмотки, это не значит, что ты взрослый, и наоборот.
А если чел делает рэп, и говорит, что он не рэппер.. Это уже хуёво....
"Зачем быть похожим на всех, да есть мода" Какая на х мода?))) Или все ходят в одежде фирм FUBU, Enyce, Mecca, Tribal etc..? Мне по х на шмотки... Чо ты за них зацпился? Я делал упор на "рэппер-не рэппер".
Здраствуй дорогой рэпер!Мы действительно не рэперы)))))),должен открыть тебе страшную тайну.Мы прежде всего творческие люди,люди которые занимаются любимым делом,делают что достойное и стоящее внимания.Опираясь на твою идеологию,на твое мышление,рэп давно бы вымер,честно.
Сообщение отредактировал Бледный - 03.04.2006, 00:48