важно понимать на мой взгляд, что если ты делаешь РЭП, то ты рэпер!!!! и никто другой, бля! а рэпер по сути обязан быть творческим чел-ом.... и вообще меня раздражает, когда люди которые читают, заявляют что они НЕ рэперы, ребят - это глупо! можно подумать, что рэперы - это такие отсойники... или вам просто слово не нравится "рэпер"? понимаете.... культура это такая... ты или в ней или НЕ в ней... чего-то среднего нет=))))) а может это я просто максималист... правда еще есть некие хаслы (точно пока не знаю как пишется=))) те, котрые не учавствую нигде. не читают, может быть по немного бомбят граффити, но для себя... они просто увлекаются рэпом, но не занимаются им в плотную.... то есть как раз хасл - это и есть чего-то среднее...вот....
братан а кто тут заявляет что он не рэпер, я уже неделю пытаюсь объяснить что можно быть в душе а можно визуально, и это разные вещи, тот у кого в душе но нет нешне, т.е. визуально полюбому рэпер, а вот наоброт внешне рэпер а внутри осёл))) НЕТ!!!
Смарт - ДОН это участник Северного Ветра, так что думаю вопрос как он относится к культуре и творчеству понять можно... по поводу достойное не всегда не понял, в каком плане не всегда?
Из: не там и не сям, а именно здесь!
и не лень вам стока текста печатать))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: ставропольский край г Кисловодск
S-m-a-r-t ты пытылся сформулировать кто такой "РЭПЕР" И как он выглядит широкие штаны наплевательское отношение на мнение окружающих и тд и тп знаеш я по твоим словам получаюсь не "РЭПЕРОМ" а жаль рап неотемлимая часть моей жизни лет так 10 ты говориш что внешнее содержание должно совпадать с внутренним??? а ведь самое золотое качество рэпера это уважение!!! и поверь не к самому себе ты говориш что ты хочешь создать правильное мнение о культуре тогда объясни мне как можно со сцены крикнуть фразу аминь бл.... (которую исполнил паренёк который читал с тобой имя увы не знаю) я думаю это достаточьно близкий тебе человек... наверное не уважение к вере является уважением к людям? странно... человек больной рапом добрый десяток лет не рэпер? странно... много странностеё не находиш? что по твоему рап это инкубатор где все должны быть подобием друг друга в подобном случае я действительно не рэпер...если рэперская арэссия протеста превратилась в уподобление и глупость таковой она более не является!!! я не националист но черпать от негров стиль не собираю та к как мы живем в россии и рап здесь нужно делать по русски хотябы из патриотических взглядов и поверь я его чувствую сердцем а не штанами!!! кним в комплекте наверное надо продовать ещё тюбик гуталина чтоб уподобление было полным (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . наверное я немного туповат тк не отношусь ко всему этому с пониманием а темболее с уважением!!! и думай в следуюший раз головой вопросов будет меньше (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) так как все вышесказаное бралось именно из твоих убеждений и выводов и в совокупности чести тебе не делает....
PS одним словом зря ты открыл эту тему нельзя все подгонять под один шаблон и навязовать своё мнение окружающим что ты невольно делаеш заводя подобные споры пусть каждый сделает свой выбор сам!!!