чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

24 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Споры о Рэп Культуре., В России, за рубежом и в сравнении...
Бледный
сообщение 05.04.2006, 17:35
Сообщение #216

aka Бледный

Из: Москва

Цитата
АМИНЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

нехочу оскорблять, потому помолчу...нет комментариев...

--------------------

+Цитировать сообщение
maks_sw
сообщение 05.04.2006, 17:42
Сообщение #217

новичок
*

Из: ставропольский край г Кисловодск

Цитата
S-m-a-r-t  Я не пытался, а написал что это...
Ёб***, повторяю:
Главная черта рэппера - либо делает рэп, либо им очень увлекается.

следи за языком своим Ёб*** я ни когда не являлся и мой тебе совет не переходи на личное это черевато последствиями....а основная черта рэпера это в первую очередьуважение к другим!!! а иначе ни как...все друг другу головы отрывать начнут и мира в нашем доме не будет...и много других личных качеств которые отличают человека от быдла а рэпер в первую очередь должен людским жить не так ли?

Цитата
"одним словом зря ты открыл эту тему нельзя все подгонять под один шаблон и навязовать своё мнение окружающим"
- тада ты мне почему навязываешь?

я ни кому ни чего ни навязываю я делаю выводы из твоих же слов которым ты даже возразить толком не можеш в данный момент ты спориш сам со своими словами (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)

Цитата
" как можно со сцены крикнуть фразу аминь бл...."
- чувак, мы пишем песни, мы придумываем оттенки и контрасты. Тема лирична - это высказывание каонтраст... Как пятно на белом или вспыка в темноте. На неё все обращают внимание, как и ты. Для того она там и есть. Спасибо, что заметил)))))))))

оттенки контрасты неужто ума не хватает замутить чтото грамотное а не выстовлять не в лучьшем свете самих себя и поверь я как человек тебе посторонний вполне могу дать грамотную оценку твоим действиям со стороны эта фраза 100% черный пиар

Цитата
А, ещё скажи, что мы богохульники)))

а разве это не так ни один человек хоть грам понимая в ВЕРЕ подобное не зделает и Бог тебе судья....

Цитата
А в целом ты меня не правильно понял. И тя понесло не в сторону моего рассуждения, совсем.

если я тебя не правильно понял значит ты сам плохо понимаеш о чем пишеш нне не в падлу повториться я розговариваю с тобой твоимиже словами!!!

ЗЫ делай выводы этот спор пришол к тому что ты начал спорить сам с собой и для меня более в нем нет смысла ни какого оставайся со своей точкой зрения но знай упрямство ни когда не являлось признаком разума и иной момент стоит посмотреть на себя со стороны тк нет людей которые не ошибаются!!! удачи.

+Цитировать сообщение
Волгодонск-Ворон...
сообщение 05.04.2006, 18:01
Сообщение #218

частый гость
**

Вот нах тут все спорят и спорят а кто нибудь может сказать в чем заключаеться ХХ культура?-))))
Для кого она чем являеться!?

--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_
__|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|

+Цитировать сообщение
DoN
сообщение 06.04.2006, 01:58
Сообщение #219

новичок
*

Цитата(S-m-a-r-t @ Apr 5 2006, 14:41)
Во, заебали))))
Бледный, м/д разными способами, ты выбираешь более подходящий? Вот и мы тоже.
АМИНЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
А вроде, замяли, а.

смарт!Молчание-золото)

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 06.04.2006, 11:37
Сообщение #220

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Тогда почему ты тут пишешь, золотой?

=================================

"неужто ума не хватает замутить чтото грамотное"
Ты себя видел?))))))))))))))))
Научи меня......

==============================
"спор пришол к тому что ты начал спорить сам с собой"
Это у тя самовнушение такое.
Знаешь, хорошо тебе, видать проблем нету почти, так паришься по поводу того, что я пишу)). Спасибо за внимание, бро, и оценку моих слов.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Бледный
сообщение 08.04.2006, 07:07
Сообщение #221

aka Бледный

мы еще пообщаемся, земля круглая...

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 08.04.2006, 13:44
Сообщение #222

Конечно же!

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки

+Цитировать сообщение
Цыган
сообщение 08.04.2006, 21:45
Сообщение #223

пишет иногда
*

Из: г Ростов-на-Дону

Пусть пиздят железки мне похуй на них Реп
Это есть и культура в репе её и нужно уважать т,к,
это культура,не зря есть всё,а как говориться без дыма нет
и огня

Это моё мнение и не кому я его не навязываю
Судите сами

--------------------

+Цитировать сообщение
DoN
сообщение 08.04.2006, 23:52
Сообщение #224

новичок
*

Цитата(S-m-a-r-t @ Apr 6 2006, 12:37)
Тогда почему ты тут пишешь, золотой?

=================================

Научи меня......

==============================
Знаешь, хорошо тебе, видать проблем нету почти, так паришься по поводу того, что я пишу)). Спасибо за внимание, бро, и оценку моих слов.

Знаешь в жизни приходилось со многими людьми сталкиваться,из разного круга,с разным мышлением и видием на отдельные вопросы.Не в обиду,ничего личного,все сугубо по факту.Есть такие определения,в психологие они клалифицируеться как глупость,есть так же-убогость,не дальновидность,примитизм и это не все)Я впервые встречаю человека,который способен совмещять все эти определения в себе одном,и еще вдобавок чувствовать себя творческим человеком,который считает что может научить чему-то правильному)Смарт,мне искренни жаль тебя.Не все так безнадежно,хочешь я тебе помогу чем-нибудь.Могу тебя на балалайке научить играть,в шахматы.Ты только подумай,какие горизонты перед тобой открываються,весь мир будет у твоих ног,ты станешь кумиром миллионов,твое имя останется в истории и оно навечно осядет в наших сердцах)

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 09.04.2006, 12:42
Сообщение #225

Научи меня так витиевато и остроумно оскорблять. У тя получается, бро...

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
Бледный
сообщение 10.04.2006, 08:14
Сообщение #226

aka Бледный

Талант не Пропьешь)))
Цыган какие нах железки?

--------------------

+Цитировать сообщение
maks_sw
сообщение 11.04.2006, 00:43
Сообщение #227

новичок
*

Из: ставропольский край г Кисловодск

Цитата
Научи меня......

скоро ибязазательно посмотрю и зделаю выводы)))))))

тебя походу и жизнь не научит как говорится горбатова могила исправит...

Цитата

нет это у тебя такая не дальновиднось. поблем и забот поверь мне хватает а небылобы их тыбы не ждал ответа столько времени. парюсь? скорее нет просто ты разозлил ты меня. занаеш что у нас не любят больше всего? это когда человек строит из себя то чем не является на самом деле братан твой ник в переводе с английского "умный" разума твоего прости не заметил а упрямства и недальновидности хватои на десяток....а жаль хотелось поспорить с человеком который не стушуется после первой мессаги а сможет грамотно отстоять свою точьку зрения...но увы я совершил ошибку попытавшись найти в тебе грамотного собеседника...закнчивай офтоп если пишеш пиши по делу дон не зря тебе говорил...

Цитата
смарт!Молчание-золото)

PS цени подобные советы действительно на вес золата.

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 11.04.2006, 01:37
Сообщение #228

Я выразил свою точку зрения и остался при ней. Отстоять? - Доказать тебе что ли что-то?
Жду, чего? я их видеть уже устал.
Если умный ты, то научись писать тогда, для начала, грамотно. Вроде, это не слэнг у тебя.

У тебя (или у Дона) есть в общении (здесь) дурацкий способ говорить от моего имени... что я жду сообений, что сам с собой общаюсь. Мне кажется, ты всё хочешь в эту сторону переехать. Зачем? Это - сны, сказки.

""парюсь? скорее нет просто ты разозлил ты меня."" - опять же спасибо за внимание.

Я не пытаюсь показать ся умным. Вы трое тут посты пишете не малые.
Доказываете мне что-то про рэп, даже про меня самого. Не надо шуток про "помочь", они избиты.
Да я творческий человек. Да, я не дурак. Но, я не пытаюсь учить ВАС. А объясняю и обосновываю свою позицию... Которая вас "злит". Что ж так?

Молчание - золото, говори себе. Я тебе не скажу, т.к. у каждого СВОЁ право на мнение и изложение его. Да, ты (и Дон) умён, и поэтому в твоих постах куча оскорблений.
Да, у меня они тоже есть, но не в таком количестве, и так сказать "качестве".

Впрочем, мы просто разные.

А теперь просто напомни мне суть спора....

Сообщение отредактировал S-m-a-r-t - 11.04.2006, 01:49

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 11.04.2006, 01:41
Сообщение #229

Smart переводится в том числе и Жгучая Боль... так к слову..

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
Бледный
сообщение 11.04.2006, 06:51
Сообщение #230

aka Бледный

Бля Смарт тебе делать нехуй чтоли?Тебя хавают а ты наражом лезешь вперед)))
Я вижу ты очень любишь когда тебе внимание оказывают, и любое оскорбление и прочее принимаешь за внимание...неужто нехватает по жизни?
Так же не в граматических ошибках ум, особенно если эти ошибки у человека который оставил свой 12 пост, и в инетрнете бывает редко...

--------------------

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему