Из: ставропольский край г Кисловодск
Цитата
"неужто ума не хватает замутить чтото грамотное" Ты себя видел?)))))))))))))))) Научи меня......
скоро ибязазательно посмотрю и зделаю выводы)))))))
тебя походу и жизнь не научит как говорится горбатова могила исправит...
Цитата
"спор пришол к тому что ты начал спорить сам с собой" Это у тя самовнушение такое. Знаешь, хорошо тебе, видать проблем нету почти, так паришься по поводу того, что я пишу)). Спасибо за внимание, бро, и оценку моих слов.
нет это у тебя такая не дальновиднось. поблем и забот поверь мне хватает а небылобы их тыбы не ждал ответа столько времени. парюсь? скорее нет просто ты разозлил ты меня. занаеш что у нас не любят больше всего? это когда человек строит из себя то чем не является на самом деле братан твой ник в переводе с английского "умный" разума твоего прости не заметил а упрямства и недальновидности хватои на десяток....а жаль хотелось поспорить с человеком который не стушуется после первой мессаги а сможет грамотно отстоять свою точьку зрения...но увы я совершил ошибку попытавшись найти в тебе грамотного собеседника...закнчивай офтоп если пишеш пиши по делу дон не зря тебе говорил...
Цитата
смарт!Молчание-золото)
PS цени подобные советы действительно на вес золата.
Я выразил свою точку зрения и остался при ней. Отстоять? - Доказать тебе что ли что-то? Жду, чего? я их видеть уже устал. Если умный ты, то научись писать тогда, для начала, грамотно. Вроде, это не слэнг у тебя.
У тебя (или у Дона) есть в общении (здесь) дурацкий способ говорить от моего имени... что я жду сообений, что сам с собой общаюсь. Мне кажется, ты всё хочешь в эту сторону переехать. Зачем? Это - сны, сказки.
""парюсь? скорее нет просто ты разозлил ты меня."" - опять же спасибо за внимание.
Я не пытаюсь показать ся умным. Вы трое тут посты пишете не малые. Доказываете мне что-то про рэп, даже про меня самого. Не надо шуток про "помочь", они избиты. Да я творческий человек. Да, я не дурак. Но, я не пытаюсь учить ВАС. А объясняю и обосновываю свою позицию... Которая вас "злит". Что ж так?
Молчание - золото, говори себе. Я тебе не скажу, т.к. у каждого СВОЁ право на мнение и изложение его. Да, ты (и Дон) умён, и поэтому в твоих постах куча оскорблений. Да, у меня они тоже есть, но не в таком количестве, и так сказать "качестве".
Впрочем, мы просто разные.
А теперь просто напомни мне суть спора....
Сообщение отредактировал S-m-a-r-t - 11.04.2006, 01:49
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Бля Смарт тебе делать нехуй чтоли?Тебя хавают а ты наражом лезешь вперед))) Я вижу ты очень любишь когда тебе внимание оказывают, и любое оскорбление и прочее принимаешь за внимание...неужто нехватает по жизни? Так же не в граматических ошибках ум, особенно если эти ошибки у человека который оставил свой 12 пост, и в инетрнете бывает редко...
Никто меня не хавает. Просто можно "злиться", а можно воспринимать, как внимание. Я выбрал для себя, вы для себя. А в чём ум, в оскорблениях))))? Грамотность и интернет не при чём. "Так же не в граматических ошибках ум" - да, в них ума нет.
"лезешь вперед)))" да.
Бледный, подтягивай ещё пацанов в беседу, чо тока трое?
Так напомни мне суть спора!
Сообщение отредактировал S-m-a-r-t - 11.04.2006, 12:27
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Скоро начнеться баталия SW RECORDS против S-m-a-r-t. Потом Ростов против Кисловодска. Или вообще Ростовская область против Ставропольского края. Шутка, мне просто захотелось попридумывать
Смарт я никого не подтягиваю, парни заинтересовались сайтом после поездки в Ростов, твоя позиция мне понятно,это похоже на то к примеру как пацану говорят Эй Лох, а он делает вид что неслышит, потомучто боится сказать в ответную чтот-о и получить пизды! Каждый выбирает своб сторону... суть спора возьми и почитай с 5 страницы, мне тебе что пересказывать все чтоли?
ЗАебало это... Пизды ничо не изменят. Ты, бля, быдло что ли? Делаю вид, что не слышу. А что мне отвечать тем же? Я вот щас сижу и у меня голове дурацкие мысли, которые меня мучают, о всяких своих траблах... семья, и т.п... они важнее, поэтому. На оскорблениея ваши я не хочу просто обращать внимания. Не за этим я на форуме. А када человек так ся ведёт и остаётся при своём, начинается бычка... не так ли... Ваше дело, в общем...
--------------------
Э бля, вот это "бля" меня вымораживает, ты че самоутвердиться пытаешься таким образом чтоли?Кто быдло здесь??!!!!Я тебе пример привожу блять))))Никто тебе пизды давать не собирается))))Ты не путай где быдло а где обычные пацанячьи движения. Ты будто в изоляции живешь какой-то...Пиздец просто....Романтик))) Я вообще в ахуе с этого,любое движение в сторону того чтобы отстоять свою правду воспринимается как быдло... Это называется поколение ПЕПСИ)))
Если тебе эта тема была бы неприятна то ты неписал бы здесь сам, тем более что тебе незападло промолчать.Тогда зачем ты мне щас говоришь что твои мысли о другом, нах сюда идти то?ТЫ поддерживаешь мой монолог который перерастает в диалог, хотел бы прекратить просто промолчал бы или сменил тему)
" ты че самоутвердиться пытаешься таким образом чтоли?" У меня "бля", просто я так разговариваю, и в этом ничего особенного. А вы тут самоутверждаетесь точно за счёт витиеватости всяких оскорблений (может не ты лично).... Но это не так ли?
--------------------