Никто меня не хавает. Просто можно "злиться", а можно воспринимать, как внимание. Я выбрал для себя, вы для себя. А в чём ум, в оскорблениях))))? Грамотность и интернет не при чём. "Так же не в граматических ошибках ум" - да, в них ума нет.
"лезешь вперед)))" да.
Бледный, подтягивай ещё пацанов в беседу, чо тока трое?
Так напомни мне суть спора!
Сообщение отредактировал S-m-a-r-t - 11.04.2006, 12:27
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Скоро начнеться баталия SW RECORDS против S-m-a-r-t. Потом Ростов против Кисловодска. Или вообще Ростовская область против Ставропольского края. Шутка, мне просто захотелось попридумывать
Смарт я никого не подтягиваю, парни заинтересовались сайтом после поездки в Ростов, твоя позиция мне понятно,это похоже на то к примеру как пацану говорят Эй Лох, а он делает вид что неслышит, потомучто боится сказать в ответную чтот-о и получить пизды! Каждый выбирает своб сторону... суть спора возьми и почитай с 5 страницы, мне тебе что пересказывать все чтоли?
ЗАебало это... Пизды ничо не изменят. Ты, бля, быдло что ли? Делаю вид, что не слышу. А что мне отвечать тем же? Я вот щас сижу и у меня голове дурацкие мысли, которые меня мучают, о всяких своих траблах... семья, и т.п... они важнее, поэтому. На оскорблениея ваши я не хочу просто обращать внимания. Не за этим я на форуме. А када человек так ся ведёт и остаётся при своём, начинается бычка... не так ли... Ваше дело, в общем...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Э бля, вот это "бля" меня вымораживает, ты че самоутвердиться пытаешься таким образом чтоли?Кто быдло здесь??!!!!Я тебе пример привожу блять))))Никто тебе пизды давать не собирается))))Ты не путай где быдло а где обычные пацанячьи движения. Ты будто в изоляции живешь какой-то...Пиздец просто....Романтик))) Я вообще в ахуе с этого,любое движение в сторону того чтобы отстоять свою правду воспринимается как быдло... Это называется поколение ПЕПСИ)))
Если тебе эта тема была бы неприятна то ты неписал бы здесь сам, тем более что тебе незападло промолчать.Тогда зачем ты мне щас говоришь что твои мысли о другом, нах сюда идти то?ТЫ поддерживаешь мой монолог который перерастает в диалог, хотел бы прекратить просто промолчал бы или сменил тему)
" ты че самоутвердиться пытаешься таким образом чтоли?" У меня "бля", просто я так разговариваю, и в этом ничего особенного. А вы тут самоутверждаетесь точно за счёт витиеватости всяких оскорблений (может не ты лично).... Но это не так ли?
--------------------
"те не добились большой популярности зачастую по причине малых тиражей и и отсутствием пиара как такового."
По причине того, что общая серая масса не хавает чего-то реально продуманного, культурного, в чём есть смысл и идея. Не кайф думать стаду, поэтому и не хавает)))
--------------------
по поводу коммерческой музыки и Mos Def:я же сказал ПРАКТИЧЕСКИ нету,то есть кто есть,те не добились большой популярности зачастую по причине малых тиражей и и отсутствием пиара как такового
Цитата
ага,вот мне делать нех))Смарт,а теперь их сравни по популярности со снупом
Хорошо,только вот не пойму,почему ты судишь исполнителя только исходя из его известности и коммерческой привлекательности,типа если исполнитель малоизвестен,значит и слушать его не стоит? Наверно потому что ты "promouter"? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
по поводу "свободен",даже девушка сказав мне это лично имеет риск очень больно выхватить...
Цитата
если бы ты стоял передо мной, я бы уже давно съездила тебе по роже, потому что меня бесят такие люди как ТЫ