" ты че самоутвердиться пытаешься таким образом чтоли?" У меня "бля", просто я так разговариваю, и в этом ничего особенного. А вы тут самоутверждаетесь точно за счёт витиеватости всяких оскорблений (может не ты лично).... Но это не так ли?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
"те не добились большой популярности зачастую по причине малых тиражей и и отсутствием пиара как такового."
По причине того, что общая серая масса не хавает чего-то реально продуманного, культурного, в чём есть смысл и идея. Не кайф думать стаду, поэтому и не хавает)))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
по поводу коммерческой музыки и Mos Def:я же сказал ПРАКТИЧЕСКИ нету,то есть кто есть,те не добились большой популярности зачастую по причине малых тиражей и и отсутствием пиара как такового
Цитата
ага,вот мне делать нех))Смарт,а теперь их сравни по популярности со снупом
Хорошо,только вот не пойму,почему ты судишь исполнителя только исходя из его известности и коммерческой привлекательности,типа если исполнитель малоизвестен,значит и слушать его не стоит? Наверно потому что ты "promouter"? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
по поводу "свободен",даже девушка сказав мне это лично имеет риск очень больно выхватить...
Цитата
если бы ты стоял передо мной, я бы уже давно съездила тебе по роже, потому что меня бесят такие люди как ТЫ
ХЕРО ты ваще не в теме, свободен ))) не с тобой разговор )
Джон, а я всё так же жду, чтоб ты написал мою цитату где я села в лужу.. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) когда говорят что-то в мой адрес, меня мало интересует ЧТО, зато интересно на каком основании, так что ответь на вопрос, будь добр. ) если ты про альбом догистайл, то я уже выше написала, что он нифига не коммерческий. потому что коммерческий проект - проект, который создаётся С ЦЕЛЬЮ поднять бабла на нём!!! я не врубаю с чего ты там "плакаль".. )) напиши, я пойму (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Назови хоть одного рэппера (кроме наших доморощенных), кто выпускает альбом, без мысли о том, что он срубит бабки? Ты хочешь сказать, что что Снупу было всё равно заплатят ему или нет? И сколько продастся копий? И Дре, который уже имел на тот момент "платиновый" альбом, не думал о финансовой судьбе этого? Штамповали бы на болванках и продавали, как продают иногда микстейпы... Так нет несут на лейбл и просят денег почему-то... Или создают свои лейблы...
Меня повеселило твоё толкование "коммерческий" - очень смешно! Особенно коммерческий = однодневка... Причём почему, так и не объяснила - вот твоя лужа... Пример: Dr. Dre - 2001. Однодневка? Или Common - Be?
"просто ДЖОН уже залез в жопу после того как я попросила его конкретно указать на то, где я, по его словам, села в лужу, и что? где?"
Я бы посоветовал хлопнуть пасть, ты меня начинаешь утомлять....