Джон, я не собираюсь пояснять каждое своё слово, я высказала СВОЁ мнение конкретно про этот супа мега ритмичный и гармоничный дуэт (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) . после чего ты начал цепляться к моим словам.
если мои взгляды не совпадают с твоими, дааа, значит я села в лужу..! как здорово. что я могу сказать, ты кросавчек )) счастья вам с херо а мой разговор с вами на этом я думаю закончен, ибо не о чем больше. мир вам, мальчонки. ))
Бля...кароч...возможно я тут не в тему, но хочу высказать свое субъективное мнение: один хуй комерческий альбом или нет, вам до этого какое дело? главное чтоб альбом был хороший, чтоб его приятно было слушать... если альбом не комерческий - оч хорошо, молодец исполнитель что поставил целью не финансы а самовыражение и прочее,ну а если комерческий - ничего в этом плохого не вижу, если каждый рэпер будет штамповать свои альбомы на болванках, то в конце концов он забьет на рэп, так как он приносит одни только убытки..судте сами но это мое мнение и мне глубоко насрать какой альбом камерческий или нет, пох..мир
блин. хоть я и сказала что разговор закончен, но всё же продолжу, дабы ты не подумал что я ухожу от ответа. продакшн (production) - то, что делает (скажем так, производит )исполнитель, то есть его творчество или продукт его труда. не только для меня кстати ) для справки (с) ХЕРО
качество расценивается мною по ряду параметров, таких как звучание, стиль, музыка, голос, текст, подача, техника и т.д.
Вот объясните мне такому глупому баскетболисту слушающему рэп, чего вы добились своими постами? один хер Снуп, да и не тока Снуп будут делать альбомы хоть камерческие хоть не камерчиские, а вы только друг друга принижаете здесь...знатоки епть зачем этот мутор?, бля слушайте, тащитесь от альбомов и не ебите САМИ СЕБЕ ЖЕ мозги!!!!!!! мир
блин. хоть я и сказала что разговор закончен, но всё же продолжу, дабы ты не подумал что я ухожу от ответа. продакшн (production) - то, что делает (скажем так, производит )исполнитель, то есть его творчество или продукт его труда. не только для меня кстати ) для справки (с) ХЕРО
качество расценивается мною по ряду параметров, таких как звучание, стиль, музыка, голос, текст, подача, техника и т.д.
Айвер! Ты замечаешь, что б ты или я не писали, никто не слыыыышит! Так что и сами се не бум мозги ебать. А то я асм вечно спорю, так хоть со стороны смотрю. Ты за кого?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Айвер! Ты замечаешь, что б ты или я не писали, никто не слыыыышит! Так что и сами се не бум мозги ебать. А то я асм вечно спорю, так хоть со стороны смотрю.
ага...как будто нас не существует...во как вспылились, что аш людей с трезвым взглядом на проблему всерьез не воспринимают...
Цитата
Ты за кого?
я сам за себя...хотя каждый в некоторой степени прав как мне кажеться