Ребята здорова с вами новая мега леди рэпа Alkogol-Frisstayla! Для меня русская рэп культура будет существовать всегда! Поверте ято наши рэпаки намного круче черномазых амерекашек. Которые только и умеют отсиживать жопу в тепле и трахаться с крутыми бабами! Русские же готовы любого утопить за их рэп культуру!!!!!!!!!!!!
Ребята здорова с вами новая мега леди рэпа Alkogol-Frisstayla! Для меня русская рэп культура будет существовать всегда! Поверте ято наши рэпаки намного круче черномазых амерекашек. Которые только и умеют отсиживать жопу в тепле и трахаться с крутыми бабами! Русские же готовы любого утопить за их рэп культуру!!!!!!!!!!!!
Вот это у вас дискуссия парни! Хоть диссертацию пиши на эту тему из вышеизложенного материала. На мой взгляд, вопрос «Что вы сделали для ХХ культуры», звучит чуть глуповато! Ведь культура – это нечто духовное, и сделать для неё что-то не все могут. Объясню на примере. Некоторые из реперов возвышают её, а некоторые наоборот (своей неграмотной читкой, бессмысленными словами под конченную музыку). Я уверен, что они думают, что делаю ХХ культуру. Безусловно, они делают хип-хоп, но не культуру!!! Культуру делают легендарные талантливые личности, которых, как кажется, не так уж и много!!!
а что - без иронии может кому то и полезным окажуца наши размышления - в конце концов рэп - признанное ужэ везде музыкальное направление .... так что всё может быть! а в спорах и дискуссиях истина рождаеца ну или находица )