я не знаю че писать... я так понял (а концу я уже понимал, что не понимаю, и вообще не понимал, что понимаю (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ) фестиваль планировался как "движение для своих друзей" с участием приглашенных гостей. Тот случай, когда саундчек и само выступление равноценны, по-моему разница только в выключенном свете была. Ну все бы ничего, вот только мониторов не было, своего голоса со сцены вообще не было слышно, поэтому все орали как резаные. ну да ладно... давайте я вам лучше трип-репорт расскажу (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) покурили значит весело мне (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Захожу в зал... Качает "Бруклин" (Ростовская команда), кто-то мне сказал, что это экс 60:18, правда или нет не знаю, но выступление мне их понравилось. И тут вспышка - на сцене появляется vip-гость - человек, который знает "рабов лампы". Человек передал привет и ушел. Потом весь зал начинает че-то скандировать, прислушался, Гууф, орут. Ну я с перепугу тоже "ГУУУФ" ору. Потом затупил, сижу втыкаю. Как, думаю, стать vip-гостем? Глумливые друзья еще издеваются, сука, над моим разумом. Глянь, говорят, Капа на сцене. Потом был "привет от Эйсика от человека, который лично знаком с Эйсиком". Человек для убедительности даже прочитал "не нравится, не слушайте, но уважайте это" голосом Эйсика поверх плюса. Потом смотрю все куда-то ломанули из зала. ЧТО ТАКОЕ?? куда? да, говорят, автографы пошли у Эйсика брать (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) короче веселуха была. Потом наметилось афтерпати в клубе, на которое мы не попали, а благополучно поехали домой
Писать по сути ничо и не хочется. Жалко организатора, он явно на большее рассчитывал. Выступали эмси сами перед собой. Ведущий бегал, орал, зажигал НЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ толпу. Тупняк, пипец... аж смешно иногда становилось... а то и плакать хотелось реально от всего того...
Да и тема ещё была. Я и Снип записывались как отдельные ЭмСи. Что было тсказано? Каждому по 18 минут? Я и Снип 2*18 = 36 минут... Мы приехали втроём Я, Снип и ДЖем. Думаем нам на троих 36 минут хватит с головой. Но естественно эти 36 минут (т.к. два имени записаны) должны быть 2мя блоками по 18 минут. На каждый блок мы записались, как вместе "Смарт, Снип и Джем"... По ходу перцы какие-то запенились, "как это у нас 2 блока", умники, блядь, и нам дали только один... Так а хера было обещать по 18? Рекламы феста, по ходу было 0. Т.к. пришло зрителей человека 2-5 реально!!! К началу мероприятия не то что один блок хотелось читать, мы и его не полностью отчитали, т.к. реально читать было нЕ для кого!!! С таким успехом я могу дома перед зеркалом.... Афтепати? - Как я рад, что мы свалили сразу оттуда и в Ростов и доехали необычно быстро. на последенем автобусе на 21:00... Интересно, как остальные там доотдыхали или добрались? Я не говорю, что я супер, я обычный эмси, как и вы... но это было мини-конкурсом самодеятельности... Понравился Кворум, тока орали в микрофоны зря.... Положительных мнений, к сожалению нет.. Тока от вот чего... Трава у новочеркасцев ой какая хорошая была зато!! И у нас ничо... У Раптора так себе... или я просто не прочувствовал... меня после неё отпустило...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Бля пиздец какойто, жалко что такая лажа, организатор старался, видать все не так получилась как он задумывал,... а мои кенты еще не приехали (трава наверно еще не отпустила...)
Короче, тока добрался, поэтому пишу - как междусобойчик данное мероприятие удалось...Как акция - нихуя... Я не знаю, что было с рекламой - Дэн обещал массированные атаки на уши Новочеркассцев, но по ходу такого не было... На пути к месту и даже на самом ДОФе мы так и не увидели ни одной афиши((((. Плюс цена входа - 100р. - это через чур... Громких имён не было, тем более что в Новочеке даже Саусрэповцев походу никто не знает... Звук был херовенький но это больше из - за зала... А вот уровень команд просто порадовал... Бруклин, Орион - красота! Жёстко постебал перец "миниЭйсик", который выходил под трек (даже не минус) и читал поверх, периодически затыкаясь)))). Как туса - кайф, но ладно нам (от Ростова проезд 20р.), а вот некоторые со Ставрополя ехали... Кстати, СМАРТ, последний был на полдесятого... Нам повезло на нём уехать.
Это так, мелкие заметки, а вообще жду мнений о выступлении Набата да и просто отчётов...