Бук, а чо сольные треки-то сам не мутишь? Не солидно как-то, мне кажется!! Нужно быть готовым делать всё самому... Если конечно настроен серьёзно... ==============
Мы тада со Снипом прЁм. НапролОм. Не назарабатывайте перелОмов. От криков в мИкрофон с фильтрОм из поролОна.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
S-m-a-r-t, делайу но не готов исчо их презеновать большому количеству народа .... я в сольных треках ищу тех звуков и слов которых не ищу в треках ТриЕ ) Там думайу увидимся ...
Мне сегодня позвонил Данил и сказал что на него ктото обижается за то что им отказали в участии... Не он один принимает решение о том кто будет выступать, Я например принимаю непосредственное участие в решении этого вопроса так как Дэн (организатор) советуется со мной и другими рэперами из парикмахерской (P.Rec - Парикмахерская запись - 9-18) фест проводидся впервые, у Дена как и у меня нет опыта в таких делах, так что не обойтись без ошибок... а чтоб их было как можно меньше, мы выбираем наиболее достойных...я бы посоветовал тем кому отказали всеравно поехать, вдруг кто нибудь не приедит, познакомиться с пацанами, подойти к ведущему МС, а там глядиш......
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Парикмахерская Рекордз, не закос ли под Кухню запись? А названия Прек и Крек?....... Извините уж меня. Что подумал - то написал!... А как парикмахерская по английски знаешь? Либо Hairdresser's либо Barbershop. Тада по английски аббревиатура H.rec. или B.rec... Вот козёл я. разумничался....
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Да не пацаны тут нет никаких закосов. Я пидумал это название когда о Крэках если чесно еще не слышал, это было когда я познакомился с Эльдаром из "Кландайк" он спросил где я записываюсь, а я был такой пьяный что сказал - в парикмахерской, ну вот собственно от сюда все иначалось... а буква п типа - Parik.Rec наверно, сам не помню уже...
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"