Вот вам моя настоящая лирика писал от души... Эта первая моя работа совместно с одним битмейкером по имени Shagarr!))Он делает на мой взгляд красивую музыку!)) shagarr@narod.ru(его мыло если чё)
Жду ваши коментариев по треку!))
Мы ищем свой счастье в этом мире,словно лотерея никогда не знаешь какой вагон в этой жизни попадётся...(с)Nemo
не понравилась музыка, качество записи не ахти, ты бы лучше к Смарту обратился, я бы дал микро, записал бы нормально
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Чёт у меня шипение какое-то....это так и должно быть? или это качество такое? Текст по этой же причине полностью не разобрал... Nemo в воскресенье нормально в тишине послушаю и отпишусь, а то ща тут траблы с предками на щёт громкости воспроизводимого....