отличные фотки!!)))хоть знаю теперь.кто есть Мисс Ди!)))Вы мне ничуть не мешали)))отличный был вечер!!! ну почти отличный)))не понравился сэт некоего Ди-Джэя Слэма...это трендец какой-то,а не сэт "Ди-Джэя"...по-моему,нам поставили 4 трека подряд из дешёвого мп30сборника ар энд би((((((((((((((пришлось очередной раз чай пить!!))) прикололо,что цена хуч по мере приближения к утру уменьшалась с 60 рублей до 40)))))))))))весело))) замут про скинов-оригинальный коммерческий ход!!!еле сдержал смех на пресс-конференции!!!пресс-конференция - не о чём!!! рад знакомству со всеми,с кем знакомился!!! Ялта,Питер,Краснодар(Красноадрская рэперша и подруга её Катя), Кропоткин)))) привет магазину "KONE" он же "Конь"))))уж извините,я был только с электрички)))вообще магазин "Эролаш"-дико посмеялся!!)))магазин "Хэмп"-одно название((((((( отличный челаут!!)))хочу себе диван с песком)))) КТ,всегда пожалуйста))))))))))))))))))) и Смарт меня явно перетанцевал)))Гуру Матрицы,млин)))))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
а я хоть знаю теперь кто Корж ))) да, было здорово про Слэма - точно!
мне тоже очень приятно!))) и этот недоЭмСи --- уууу! мрак!!! все,кому не довелось его услышать в деле,знайте,что Серёга из Белоруссии по сравнению с ним действительно может считаться лучшим рэпером страны!)))))))))))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)