Цитата(Лазар @ Apr 1 2005, 09:10 PM)
блин техас парень ты не охуел ли фраер ты меня нашёл нет......бля ты мои теги зачеркнул да.....чё ты хочешь меня найти? я к тебе сам приду и хуля чё ты мне сделаешь парень а? ты с меня получить хочешь ну ну......попробуй......
ты думаешь ты такой крутой: словами он тут кидается: фраер ты хоть знаешь значение этого слова? читай и записывай фраер - это тот человек который даже не знает понятий самый простой не относимый к криминальной сфере,,,,а я знаю понятия и их придерживаюсь да и про криминал ето не про меня я нибуду рассказывать чем я занимаюсь и откуда беру деньги.....а вот первое впечатление о тебе - ты точно фраер и не пытайся говорить по воровски тебе ето не идёт, тот кто живёт по воровским понятием словами кидатся не станет так что оставь всё ето цитата: я к тебе сам приду и хуля чё ты мне сделаешь парень а? ответ: небойся еслиб я хотел срочно тебя найти я б ето зделал в тот-же день или на следующий так что извинись и живи спокойно тобишь твои тэги я нетрону, а если нет буду черкать не волнуйся из-за тэгов тебе ничего негрозит кроме войны - на уровне граффити, если хочешь прийти приди побазарим я тока за, тока если я не буду накуренный (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kos.gif)