1. ОЧЕНЬ сомневаюсь что за этот год ты изобретешь новый шрифт. Потому что ты сейчас не такой как нормальные РАЙТЕРЫ. Ты пишешь букву Ч... какая там в попу калиграфия новая. 2. После того как я увидел похожую букву К я перестал так писать. 3. Если ты сам считаешь что это убийство каски то нахуя такое делать тем более в центре ??? ты сам себе противоречишь сейчас, пишешь что ты за райт, а сам просто "убиваешь краску." Повторюсь, если хочешь подняться в моих глазах, то напиши где я могу увидеть твои НОРМАЛЬНЫЕ бомбы о которых ты пишешь... 3. Видел и меки и ёмка.
ооо,мне даж первая понравилось....такие элементы польши))))) норамл вобще..парень в правильном направление полюбэ....голова не зпбита всякими "писами".....делает такие простые штуки....мне остальные не очень, а вот 1ая впоряде))))))) ещёб на трэине и в траффике и в цвете ваще шик...или халкар серебром...бля,пиздато))))
Из: Южная столица России!
на самом деле третяя самая клёвая из этих но первая тож ничё она меня вдохновила я сделаю кое что наверное завтра но байтить не буду почти всё будет по другому а пока посмотрите это