Это сделать балонами + добавить какую нибудь надпись = граффити (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Ты че не разу ни видел цветов на стене нарисованных одними из лучшых райтеров?! А вон тот первый скетч, я уже сделал вчера, на мой взгляд палучилось красиво
один из лучших райтеров это Сик Систем, Абсурд мафия и прочие парни...ща ссылочку дам...а то что рисуеш ты-это ёбаный олдскул который нахнекому ненужен!
Это у тебя хуйня ((( К примеру, TOR, поклонись ему, они же тебя за такой базар и по имеют... Ты кого учить в здумал, я знаю кто там у вас, прекрасно...
слыш уёбок!!!! тор это олд скул москвы!!!! он уже давно не активен....если ёпт тебе интересно кто из тех кто делайт продакшаны(писы по вашему или как там) то это: Оскес(бака), Дах, Виза и тусы Абсурд Мафия, Сик систем, и ещё естиь люби....тор и тд парни сделали сваё дело...щас они даааавно не котируются как распизатые парни....тор это классика, это прошлое...а ты ёбр сиди и не пизди!!ты сука просто НЕ В ТЕМЕ!!!сиди и рисуй сваи ёбаные писы придурок...я нечего не имею против того чтоб пайти и продакнш сделать...но у тебя уёбок представление другое об этом!!!!