мудак вот те ссыль!!!!вчера был это фест!!!на нём рисовалили лучшие и пару чикарей из москвы!!!!придурок сматри на куски зе кгм, меср, керс, Д2 крю...вот что щас самое заебись баран!!!!то что я попал на саботаж это ваще как???еблан, послал фоты и всё....тем более что эти фоты хз какйо давности, нового маего в инете нет и небудет упырь!!!!!всё что можно и надо есть на этом форуме!!!!больше в инет не уйдётт придурок!!!!!!!!!!!!еслиб када я был в Ростове встретило бы тебя, то сука в лицо бы сказал уёбок!!!!!!приеду на Кубок када играть там будем, ты мне это сука в лицо скажеш!!!!!
и чёты сваи тут скечи выкладываеш????я могу нарисовать и пререебать тебя в 10 раз, ты мне сука фоты покажи...покажи мне сука технику, стиль, качество!!!!!а какрандашами эо любой придурок может!!!!!у тебя сука совсем другое представление о крафити придурок!!!!!ты настолько отстал что я пиздец в ахуе....ты живёш урод годом 98 наверно, и тогда уже нормал парни были......ты ваще ущербный пень!!!!!!!!!!!лем не делает таких рисунков, но зато он просикает тему и тд.....еблан, в печь тебя!!!!!!
а я нашё кеды каторые придумали намного раньше твоих.я не об етом..олдскул..ыбл..олдскул есть..его рисует определённый круг людей..который дастоен его..которые его придумали..ето их арт..а те кто шас пытаются делать олд..то они дураки ..ето тупо.... Хитс, ты просто не видел последнего моего арта...там уже даже более нью чем то что на кочбми и т.д... уже ваще на грании графити
нашёт феста..есть ваще рульные темы..но далеееееееко не всё..мало стен понравилось..чесно так...а ваще больше всего мне понравилась штука(незнаю чья) следующая после ЕК1
хз ктьо после ЁКА....меня на этой акции не было...так сказать не мгу.........там пихдато сделали КГМ, Д2 и ещё есть номарл такие...но много говна тупого....
Хитс в твоем базаре много вони, которая не кому не нужна, дешовые понты и ругательства, которые говарят о твоей культуре, я совсе не такой, твая манера пиздеть меня наченает злить, канчай так со мной базарить ((( А на счет олд скула, я не пытаюсь рисовать олдскульные работы, они сами из меня вытекают, так как я можно сказать "воспитывался" на них Я знаю что нью должен рулить в севодняшнее время, но на это нужно время... чтобы перейти, над чем я и собираюсь работать Хитс а насчет техники, качества я переадически рисуя скетси вывожу их на стены или другие поверхности, но у меня не цыфра, а все на пленке поэтому все горазда сложнее
а ето твои проблемы..цифра у тя или лёнка..кста.. плёнка намного качественней чем цифра!! переходить??. нуну..переходи.. тупо ето както..ты так говоришь какбудто тебя ктото застовляет..или ты ето делаешь для когото..
Ликёр 1. Послушай их. Поучиться "старших" не значит поклоняться им или лизать зад. 2. Ты говоришь такие вещи и рассуждаешь, хотя сам-то рисуешь всего ничего и сомневаюсь что много знаешь, был бы ты такой умный забил давно и рисовал бы дальше цветочки, считал себя правым, а не спорил бы с хитсом. Вот...
2.ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ ЧТО КТО-НИБУДЬ ЗАЗТАВЛЯЕТ, Я ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ, И УВЕРЕН ЧТО ТЕ МОЙ СКЕТЧИ БУДУТ НА СТЕНАХ, САМЫЙ ПЕРВЫЙ УЖЕ ЕСТЬ, ПРОСТО Я САМ ХОЧУ РИСОВАТЬ В НЬЮ, ХОТЯ ОТ ОЛД Я ОТРЕКАТСЯ НЕ СОБИРАЮСЯ, Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ МОИ РАБОТЫ БУДУТ ПОЛУЧАТСЯ В ОЛД И ОНИ МНЕ БУДУТ МНЕ НРАВИТСЯ ВЫ УВИДИТЕ ИХ НА СТЕНАХ! 1.А ВОТ Я НЕПОНЯЛ "СТАРШИЕ" МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВАРЯТ, И Я БЫ БЫЛ НЕ ПРОТИВ ИХ СОВЕТОВ, ИЛИ КОГО ТЫ ЗДЕСЬ СЧИТАЕШЬ СТАРШЫМИ? Ни ХИТС И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЛЕМ! ТИК ВОТ ЭТО ТЫ ДАЕШЬ!!!ТЫ ПРАВДУ СЧИТАЕШЬ ИХ СТАРШЫМИ?! ВОТ ЭТО ТЫ ТИП! ЛУЧШЕ СКЕЧЬ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫЛОЖЫ! (БЕЗ ОБИД)
ЛЕМ: У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ, Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, А ВОТ ПРОБЛЕММЫ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ТЕБЯ, Я ГОВОРИЛ ЧТО НЕТ ЦЫФРЫ, ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО ИЗ - ЗА ТОГО, ЧТО ПОКАЖУ КАЧЕСТВО И ТД. КАК ПРОСИТ ХИТС ПОСЛИ ПРОЯВКИ, А НЕ СЕЙЧАС! ТАК ЧТО НЕ ПАРЬСЯ ПАЦ, ТАК, ЧТО ВСЕ ЛОЖЫСЬ СПАТЬ! )