Из: не там и не сям, а именно здесь!
Типеш: бро, не надо слов... просто лети))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
вот щас скажете - в знак протеста высказываюсь. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) мне этот трэк не очень че-то... перед скачиванием вообще думал другое содержание будет - это ж ГАРИК и ДЫМ, бля! В итоге, спокойно, лирично, интересно, но не по мне... припев запомнился.
Моя знакомая сказала - не понравилось ей. Почему-то напомнило ей группу "пропаганда" (2 куплет), собенно там где "моя крооёовь". Кстати этот момент слух режет пиздец, это я от себя. Ещё она спросила, что это за стиль музыки.....
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Ебать!! Да я ж из этой группы сам))) раньше с Димой Биланом писался, но он ссучился))) с Борей щас контакты налаживаю)))) ебать я валяюсь!!! "какой это стиль музыки"?))))))))))) скажи телеграфный рэп, момент "моя кровь в моих венах" режет не слух а вены, знакомой привет.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ратор: песня старая Пиздец, вот записать решили, это можно сказать мой первый более менее нормальный куплет, а Гарик свой писал вообще года три назад))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Смарт: да реакция нормальная на самом деле, тебе показалось что я это воспринял неадэкватно)) все в норме)) просто я тут валялся с порпоганды этой))) даже порпоганда раговаривает на русском языке как и я)0 мы каждый день повторяем друг за другом кучу слов, но это ведь не значит что то что мы говорим нужно сравнивать)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА