Из: не там и не сям, а именно здесь!
Это очень даже мое =)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: Paper Street
- Не считая фривольной орфографии? - Не считая безграмотно выстроенных предложений? - И не считая остуствия ряда необходимых атрибутов рецензии, как таковой?
- Не считая фривольной орфографии? - Не считая безграмотно выстроенных предложений? - И не считая остуствия ряда необходимых атрибутов рецензии, как таковой?
Из: Paper Street
- В ворде проверял? Фигасе! Красавчик, дай пять! ...Могу, прикола ради, перечислить все имеющиеся в тексте ошибки, в том числе и те, которые ворд не фиксит. Стыдно не станет?
- Искренне верю в правильность первого, не исключая вероятности второго)
пусть рецензия не профессиональна,пусть это вообще не рензия,не наше дело ... но нам выжны подробные и развернутые мнения, мне интересны ощущения после прослушивания ...
Я с первого раза проникся и в каком то смысле офигел))) класс!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
А когда это Дым так говорил?? напомни...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА