Бледнолицых я привел как пример,тут они не главное... Публика не ошибается? Ну тут уж я с тобой полностью не согласен! Неужели толпы людей лихо отплясывающие под Киркорова,группу Звери или чтобы уже быть поближе к хип-хопу под Тимати и Банду есть люди с идеальным музыкальным вкусом? I don't think so...Скорее наоборот... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) А РООФ это музыка не совсем такого формата вечеринок на которой мы имели удовольствие побывать,потому и реакция публики была вялой...Но это не значит,что их музыка менее качественная и чем-то хуже...
Бледнолицых я привел как пример,тут они не главное... Публика не ошибается? Ну тут уж я с тобой полностью не согласен! Неужели толпы людей лихо отплясывающие под Киркорова,группу Звери или чтобы уже быть поближе к хип-хопу под Тимати и Банду есть люди с идеальным музыкальным вкусом? I don't think so...Скорее наоборот... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) А РООФ это музыка не совсем такого формата вечеринок на которой мы имели удовольствие побывать,потому и реакция публики была вялой...Но это не значит,что их музыка менее качественная и чем-то хуже...
но бля... я все захожу в тему этого вашего мроприятия жду когда же ктонить видео с выступления моей Анфлераж оцифрует))
Ну не знаю наверное я тупой.У Марины тоже не баунс,но публика по разному реагирует. Не важно Кто там Тимати или Киркоров.Главное реакция публики нравится это им или нет.Если нравится то и толпы у сцены и махания руками и т.д.,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД БАУНС. У меня есть опыт:чем больше людей толпятся у сцены,махают руками и т.д.,тем больше народу приходит на слудйщий концерт.Простая логика. Даже я,если мне что то нравится я не буду сидеть за столиком и жрать свой пивас.Я подойду к сцене и поддержу исполнителя,который мне импонирует. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Ну не знаю наверное я тупой.У Марины тоже не баунс,но публика по разному реагирует. Не важно Кто там Тимати или Киркоров.Главное реакция публики нравится это им или нет.Если нравится то и толпы у сцены и махания руками и т.д.,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД БАУНС. У меня есть опыт:чем больше людей толпятся у сцены,махают руками и т.д.,тем больше народу приходит на слудйщий концерт.Простая логика. Даже я,если мне что то нравится я не буду сидеть за столиком и жрать свой пивас.Я подойду к сцене и поддержу исполнителя,который мне импонирует. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Профи в организации подобных мероприятий со мной согласятся ну если я бы был тупой я бы не делал такие движухи как я делаю...
ЗЫ:то что я привёл выше,всего лиш азы успешного действа(без спальной атмосферы).Когда публика не только слушает но и участвует,поддерживает исполнителя...Без этого всё мероприятие становится скучным и не имеет популярности....
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Не важно Кто там Тимати или Киркоров.Главное реакция публики нравится это им или нет.(с)
Херно: иногджа лучше жевать я те говорю.... ты чем больше говоришь, тем больше тебя это выставляет в дурном свете....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
если ты о написании ника, то я так и хотел написать =)))
я тут особо не парюсь с граММатикой, главное что до тебя смысл дошел... до тебя он дошел и касается это ТОЛЬКО ТЕБЯ, еще раз повторяю, иногда лучше жевать!
Ты поришь какую то ересь про Киркорова и Тимати и мне еще замечания делаеш про грамматику, короче если ты хотел меня подъебнуть, то получилось у тебя это HEROво.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ну ещё бы я тут всю неделю сижу и думаю как бы Дыма подьебать.На счёт ника зря ты так,я твой ник ещё не склонял))) Если думаешь что я не прав то обоснуй,посмотрим,решим...А гнилые заявления типа:жевать и говорить безпочвенные,и их лучше оставить при себе что б не позориться отсутствием серого вещества....ИМХО О том что я сказал выше я имею чёткое представление.И меня бесят люди которые любят пиздеть не имея даже представления о вышеупомянутом....
То есть я гнилой и я пизжу?7 я правильно понял?)))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА